Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

В супермаркете «Gros» искали бомбу

По сообщению пресс-службы ДВД Жамбылской области, 25 января 2013 года в 01:02 на пульт диспетчера ЦОУ ДВД Жамбылской области по каналу «102» с мобильного телефона позвонил мужчина и сообщил, что «желает подорвать супер маркет «Gros», расположенный на пересечении проспекта Абая и улицы Толе би.

По «Тревоге» были подняты руководство ДВД, ДКНБ, прокуратуры, ДЧС, а на место были направлены экипажи УДП, «Буран», ДПС и участковые инспектора полиции, спецподразделение «Арлан», следственно-оперативные службы, кинологическая служба, наряды ДЧС, скорая медицинская помощь, сотрудники прокуратуры г.Тараз. Предполагаемое место происшествия было оцеплено.

При тщательном осмотре территории супермаркета «Gros», никаких взрывных устройств или похожих предметов обнаружено не было. Осмотр проводился сотрубниками ПСН «Арлан» ДВД с применением технических средств и служебно-розыскных собак.

В настоящее время оперативники предпринимают все меры для установления личности звонившего, сделавшего заведомо ложное сообщение о взрывном устройстве.

3197
0
Гость 10 years ago #5468
Это же статья, не помню точно, 242 по моему...

Свежие новости