Войти:

В Таразе открылась международная детская академия FasTracKids

В феврале 2013 года произошло знаменательное событие для мам и пап города Тараза- открылась Международная Детская Академия FasTracKids! Это первая школа подобного уровня, открытая для дошкольников в нашем городе.

Франшиза Международной Детской Академии FasTracKids представлена в 52 странах мира, всего открыто более 300 центров. В Таразе FasTracKids представлен красивой и уютной площадкой, где опытные педагоги обучают и развивают детей от 2-х до 10 лет.

В Международной Детской Академии FasTracKids дети фантазируют и совершают открытия на интерактивных занятиях с использованием современных технологий. На каждом уроке используется интерактивная доска, дети проводят опыты и эксперименты. Методология программы предусматривает использование на занятиях видеокамеры для записи как индивидуальных выступлений учеников, так и групповых упражнений. Это способствует развитию навыков выступления на публике и помогает вспомнить материал предыдущих уроков. Занятия по программе FasTracKids построены таким образом, что начать заниматься можно с любого урока, в любой месяц года. После каждого занятия родители получают отчёт о том, чему научился ребёнок.

В детской академии FasTracKidsВ детской академии FasTracKids

Квалифицированные преподаватели на увлекательных игровых занятиях знакомят юных учеников с серьёзными науками — такими как естествознание, математика, экономика, астрономия, литература и театр, и другие. Каждый педагог прошел обучение и сертификацию по программе FasTracKids.

Ещё одна инновационная программа — FastrackEnglish- обучение английскому языку в увлекательной игровой форме. На занятиях дети общаются, поют и танцуют, а главное учиться говорить на английском языке свободно и непринужденно.

В фойе центра расположен монитор, с помощью которого родители малышей наблюдают за их успехами во время уроков, идет трансляция урока через видеокамеру.

В детской академии FasTracKidsВ детской академии FasTracKids

Приходите к нам вместе со своим ребёнком, и Вы откроете для себя что-то новое, увлекательное и интересное!

Занятия по инновационной программе обогащающего развития FasTracKids проводятся по адресу:
г.Тараз, ул. Абая, д. 148 "А" уг.ул. Кунаева
Телефон: 8-701-983-87-01, 8-775-671-60-09

5804
RSS
Гость
16:57
Сколько нужно платить за месяц?
Гость
16:43
Отличная программа!
Гость
13:04
Молодцы!
Гость
10:37
наш рабочий телефон 54-10-57, а номер 8-775-671-60-09 уже не рабочий
Гость
10:36
Хороший центр!
Гость
23:07
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам кардиохирургической клиника «Жүрек»
Лечащему врачу Аширову,всем медсестрам и санитаром за чуткое и внимательное отношение,За высокий профессионализм,доброжелательность и терпение в их нелегком труде.
Выражаем искреннюю благодарность за грамотное лечение,высокий уровень профессионализма,внимательное отношение к пациентам. Спасибо за ровное здоровое биение сердца нашей любимой бабушке Хусеин-оглы Раи Хасановны,
Искренне благодарим всех сотрудников кардиалогического центра за чуткость и внимательность к пожилым людям,Мы очень надеемся что после прохождения лечебного курса в вашей клиники наша бабушка,которую приняли в очень тяжелом состоянии заживет новой жизнью. В данном центре дарят не только физическое , но и психическое здоровье, а это многого стоит. Низкий поклон сотрудникам и теплые пожелания всех БЛАГ! от семьи хусеин оглы Рая Хасановна!
Гость
11:43
норм
Гость
12:05
Это частная академия?
Гость
17:49
Сколько платить за месяц?
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.