Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Подросток пытался изнасиловать шестиклассницу после знакомства в соцсети

17-летний ученик 11 класса Асан познакомился и долгое время общался в соцсети с шестиклассницей Енлик. В одном из разговоров девочка призналась, что ей уже исполнилось 14 лет. С каждым днём подростков всё более увлекало виртуальное общение, и через пару месяцев парень предложил встретиться в одном из городских парков Тараза.

На свидании подростки гуляли по окрестностям парка, общались, но когда они оказались вдалеке от людных мест, юноша начал приставать к девочке. Енлик испугалась и попыталась уклониться от назойливого ухажёра. Однако вскоре Асан потерял над собой контроль. Отчаянные крики девушки по счастливой случайности услышали сотрудники полиции, патрулирующие неподалёку парк. Задержанный школьник полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Однако наказание для 17-летнего подростка оказалось суровым. В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Жамбылской области парня приговорили к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии общего режима согласно ч. 1 ст. 55 и п. «в» ч. 3 ст. 120 Уголовного кодекса РК.

2563
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости