Войти:

«Тараз» – «Восток» 1:0

20 апреля «Тараз» одержал победу над дебютантом премьер-лиги «Востоком» со счётом 1:0. Единственный в матче гол забил полузащитник Мануэль Курто. На 70-й минуте после прострела справа мяч попал к Курто, после чего тот пробил по воротам. В этот же день своё 28-летие праздновал нападающий «Тараза» Мирослав Лечич.

На разминке дети из школы-интерната для глухих и слабослышащих «Мейрім» вручили имениннику красочную картину в виде карты Казахстана и пожелали Мирославу забить гол. Однако, как ни старался Лечич, даже создал пару голевых моментов, но за весь матч так и не смог забить мяч в ворота соперника. Не сложилось и у Обиоры Одиты, чья безголевая серия затянулась уже на семь матчей. На 71 минуте игры Любомир Петрович заменил его на Титти Эссомбу. А вот Мануэль Курто сумел увеличить счёт в игре, сейчас у него 4 забитых мяча и диплом лучшего игрока марта от спортивного интернет-портала «sports.kz». В целом игрой команд болельщики остались довольны, так как увидели интересный комбинационный футбол.

24 апреля состоится 7 тур, наша команда проведёт встречу в Караганде, а 28 апреля вернётся в Тараз, где примет «Актобе». 1 мая будет кубковый матч, 5 мая в рамках 9 тура футболисты в Павлодаре сыграют с «Иртышом», а 11 мая в Тараз на 10 тур приедет талдыкорганский «Жетысу».

Матч Тараз Восток. Фото fctaraz.kzМатч Тараз Восток. Фото fctaraz.kz

«Тараз» – «Восток» 1:0 (0:0)
Гол
: Курто 70
Предупреждения: Шабаев 57 – Санчез 36, Мур 67, Молтусинов 86
«Тараз»: Цветков, Томич, Курто, Диакате, Лечич, Одита (Эссомба 71), Бауыржан, Сергиенко (Н. Нестеренко 15), Шабаев, Айтбаев, Заречный (Головской 79)
Резерв: Нурмахаметов, Амирханов, Ахметов, Муминов
«Восток»: Р. Нестеренко, Раданфах, Молтусинов, Шевченко (Удалов 82), Соболев (Досмагамбетов 74), Мур, Санчез, Алиев, Костюк (Уразбахтин 86), Ньянг, Нурлыбаев
Резерв: Байтеряков, Эрбес, Ерланов, Жусупов
Судьи: Измайлов (Талдыкорган), Текиев (Павлодар), Айжигитов (Кызылорда)
20 апреля. Тараз. «Центральный». 4200 зрителей

3133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.