Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Главный тренер ФК «Тараз» Любомир Петрович отправлен в отставку

Неожиданное для футбольных болельщиков известие пришло из Областной федерации футбола. 14 мая по решению федерации и руководства ФК «Тараз» главный тренер команды Любомир Петрович отправлен в отставку. Такой неприятный «сюрприз» приготовили тренеру буквально за день до его Дня рождения.

15 мая специалисту из Боснии и Герцеговины исполнилось 66 лет, и наверняка Любомир Петрович даже не предполагал, как отразится череда неудач команды на его карьере. И это при том, что команда не плетётся где-нибудь в конце списка, а вполне уверенно чувствует себя на шестой строчке турнирной таблицы, к тому же чемпионат только набирает обороты.

Сейчас на должность главного тренера временно назначен тренер дублирующего состава Нурмат Мирзабаев.

Отметим, что в прошлом сезоне наша команда показала вполне неплохой результат, добравшись до четвёртого места в турнирной таблице. И во многом благодаря интересной игре футболистов «Тараза» под умелым руководством Любко Петровича у местных жителей вернулся интерес к футболу, зрительные трибуны вновь стали заполняться болельщиками.

Любомир Петрович по поводу своей отставки сказал лишь, что не понимает причины своей отставки, и пока не будет делать однозначных выводов по поводу всей этой ситуации. Тренера просто поставили перед фактом, указав пальцем на дверь. Однако многие болельщики не одобряют решение руководства клуба и областной федерации футбола и сомневаются в улучшении игры клуба с новым тренером.

2939
0
RAZOR RAZOR 9 years ago #6554
Завозим Хосепа Гвардиолу в Тараз
и выигрываем футбол как Барса
0
Гость 9 years ago #6560
зачем убирать тренера если чемпионат фактически только начинается? мне кажется причины не в плохой игре, а в чем то другом...
0
Гость 9 years ago #6564
Вечно у нас так
Назначат, чуть что не получается, сразу убирают
а теперь клуб и на шестом месте вряд ли удержится
опять в конце таблицы закончит чемпионат
0
Гость 9 years ago #6569
последнеи игры футболисты какбудто специально плохо играли, может им зарплату задерживают или просто зажрались?

Свежие новости