Войти:

Клиенты забили до смерти камнями хозяина кафе

В ночь на 3 июня в новом летнем пивбаре «Пивной бочонок» по улице Аскарова выпившие молодые люди, недовольные тем, что их выставили на улицу, забросали камнями сначала ворота заведения, а затем и вышедших хозяев кафе. В результате молодой человек скончался на месте, а его 43-летний отец госпитализирован в реанимационное отделение БСМП Тараза.

Трое подозреваемых в убийстве владельца кафе уже задержаны. По данному факту вторым отделом полиции УВД г. Тараза возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 96 ч.2 УК РК.

Началось всё с того, что во втором часу ночи молодой хозяин кафе заявил о закрытии заведения и попросил клиентов закругляться. Выпившие парни затеяли сначала словесную перепалку, а затем и драку. Пьяную компанию с трудом вывели с территории кафе, однако это ещё больше раззадорило дебоширов. Молодые люди стали закидывать камнями ворота кафе, что заставило хозяев кафе выйти на улицу. И тогда камни полетели уже в них. От полученных ран парень скончался на месте происшествия. Чуть больше повезло его 43-летнему отцу, выбежавшему на улицу на крики сына. Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение БСМП города Тараза и прооперирован.

7701
RSS
Гость
21:20
пожизненно всем!
Гость
11:55
Это не люди это животные твари им мало даже казни смертельной очень жалко жену такая пара была жизни радостная
Гость
19:13
Отчасти в трагедии виноваты сами владельцы пивного бара "Пивной бочонок", молодого человек, владельца этого заведение Камиля я знал хорошо. Он подобрал примерно десяток рабочих, в том числе охранников, и среди них не было ни одного казаха, или казахская девушка. Можно было избежать трагедию, если они учитывали национальный контраст нашего города и менталитет местных
Гость
00:08
зачем писать такие гадости если даже не знаете как все было.вам надо сказки писать.А типо знакомый вы не правы про колектив.не видя всего и незная пишете.........
Гость
01:06
Примите мое соболезнование, в трудный момент Вам нужна только моральная поддержка! А тут я разве не прав? Скажите мне сколько у вас в новой кафешке работали казахи или казашки, один, два? Ни одного, я просто хотел сказать одно, можно было избежать трагедию, если бы....
Гость
16:14
У нас в городе есть такие организации где к сожалению не работают казахи, это Магазин Голубой Экран, Диван, Крал, Гранд, ТОО Тараз Профиль.
Гость
16:15
Магазин Юбилейный, тоже одни турки ---
Гость
17:12
В свое время, у известного предпринимателя Махмадова тоже работали одни русские, а потом за неимением их, Махмадов туда активно брал на работу корейцев и дунган, только не казахов. Один только работал там начальник охраны полуказах, обрусевший Сандыкбаев Ерлан и вот все! Финал был всем известен, всех разогнали, предприятие закрыто
Гость
01:12
опомнитесь! о чем вы говорите? зачем делите по национальностям?
что значит к сожалению не работают казахи? а если они там будут работать, что-то изменится? в конце концов каждый частный предприниматель сам решает, кого брать на работу и это его право.
или затронем вопрос, что в любой государственной организации сидят одни казахи и все их родственники? и куда этот спор нас заведёт?
вообще, в новости обсуждается трагедия, лучше пособолезнуйте родным и близким, невзирая на национальность!
Гость
02:12
Жителю Тараза! Мы обсуждаем тут трагическую гибель молодого человека и хотим чтобы подобная трагедия не повторялась! Видите ли, супруга погибшего не смогла внятно ответить нам, сколько у них работали представители коренных национальности, и она не ответить. Потому что они по случайному обстоятельству набрали только одних русских, и ни одного казаха и казашку. Возможно ли в этом кроются трагическая обстоятельства?
Гость
10:54
Гостю: да что вы заладили со своими национальностями? Какая связь между тем, кого они набрали на работу, и тем, что выпивающие посетители как звери закидали камнями ни в чем неповинного человека? Ну работали бы в кафе представители титульной нации, и что они сделали бы? Встали на защиту хозяина кафе? Разогнали бы толпу пьяных ублюдков? Да они сидели бы тихо-тихо, боясь нарваться на неприятности! Не сворачивайте всё в русло национализма, это скользкая тема и ни к чему хорошему она не приведёт.
Гость
21:08
А причем тут национальность вообще? Если у человека работали люди другой национальности, это повод забивать его камнями? Вы со своим национализмом не осознаете одной простой истины, Казахстан не может быть моно- национальным по историческим и географическим признакам. Или его просто не будет вовсе!
Гость
22:28
Хань, Вы поддерживает действия Махмадова, что у него, в свое время, на предприятий БМ, из 2 тыс работников числилось всего лишь два казаха? Это случайность со стороны Махмадова или это ксенофобия, как Вы можете объяснить феномен этого предпринимателя?
Гость
23:07
Как будто клановость и семейственность не присуща казахам. Когда во всех госорганах на 95% казахи, и причем ещё братья, сестры, сватья, тети и дяди. Как вы это объясните? Они берут пример с вас.
Гость
23:11
Политикой двойных стандартов.
Гость
18:02
примите мои соболезнование. Все трое с нашего аула. Я сам казах и они получат по заслугам. Одного из них я хорошо знаю. Они получат по полной. Весь народ Тараза за пострадавших.
Гость
03:16
Мы живем в многонациональном государстве! Вы не должны делить кто казах а кто русский! Мы все едины! Родились и выросли в Казахстане! А эти ублюдки кто убил моего братишку нелюди! Бог все видит! Чтоб они и вся их семья и будущее поколение сгнило в АДУ!!!!!
Гость
21:01
"Сестра" вы русская, а казахи убили вашего брата?
Гость
02:51
Хань, я во первых не русская, а татарка! И мы такие же мусульмане!!!!а эти МРАЗИ казахи убили своего брата по вере!
Гость
09:57
"Сестра", судя по некоторым высказываниям, эти хулиганы думали, что перед ними стоит еще один орыс, а не татарин, которого можно наказать. Покойный Камиль был очень похож на европейца, и разговаривал только на русском. Так что он был мусульманином или кто, для подвыпивших хулиганов, к сожалению, никаких роль не играли
Гость
19:16
"Сестра" ты зря считаешь что мы татары с казахами братья, если у нас одна вера это еще ни о чем не говорит. Для меня русские намного ближе, чем они, мы совершенно с ними разные. Я жил когда-то в этом городе, и сейчас живу в России, и не разу не столкнулся с национализмом, здесь. Как сталкивался с постоянным национализмом, со стороны казахов. Которые получили все эти территории не справедливо. И в России уже давно есть планы ликвидации этого государства и разделения его на части. Есть сотни тысяч русских, татар, украинцев, корейцев, уйгур, узбеков, и даже китайцев, добровольцев, которые в любой момент могут пересеч границу и начать вооруженное восстание. Также у нас союзнический договор с Китаем и Ираном. Казахи только хитрят по поводу хорошего отношения с Россией, а сами переименовывают улицы, и пытаются стереть все что было связано былой дружбой народов. Рано или поздно это произойдет! Да даст нам силы Аллах.
Гость
01:04
Лицемерие есть политика казахов. На словах это дружба, а на деле настоящие враги. Наши настоящие друзья и союзники это Иран, Китай, которые не бросили нас в тяжелую минуту. Настанет день и мы покончим с колбито-мамбетской мразью, только объединив усилия это возможно. Твой брат будет отомщен, как и тысячи других, ни в чем невиных людей, которые стали жертвой калбито-мамбетского беспредела.
Гость
02:41
Какой ужас!!! Дикари !!!
Гость
15:01
зачем все это устраивать надо жизнью радоваться зачем эту драку устраивать кто бы небыл
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.