Войти:

В ФК «Тараз» назначен новый президент

По итогам конкурса в ФК «Тараз» определился новый президент. Им стал 43-летний уроженец региона Есенали Усенов. Нового президента клуба сотрудникам, футболистам и журналистам представил начальник Жамбылского областного управления туризма и спорта Гамлет Кайнарбеков. Ранее Е. Усенов работал в крупных предприятиях «КазТрансОйл», «Казахойл-Продактс», «KEGOC», «КазТрансГаз».

Есенали Усенов рассказал, что ознакомился с последними играми «Тараза» и считает, что у команды есть неплохой потенциал, позволяющий преодолеть затяжной кризис. Во многом этому поспособствует недавнее назначение главного тренера футбольного клуба «Тараз» Арно Пайперса. Есенали Аманжолович заверил, что постарается наладить свою работу так, чтобы тренерский штаб и футболисты ни в чём не нуждались и не забывали о степени своей ответственности перед всеми болельщиками Жамбылской области.

3501
RSS
22:22
Во первых хочу поздравить нового президента ФК и пожелать успеха в не легком пути это огромный труд,Во вторых у нас в Дегестане проводился первый всеросийский турнир среди любителей мини - футбола на приз Кубок " Рисалат" где разыгрывался приз миллион рублей в будушем году намечен второй турнир но с участием команд из стран снг если желаете учавствовать свяжитесь по скайпу husayn05 продробности по скайпу
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.