Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

«Тараз» – «Иртыш» – 0:1

В 19 туре казахстанского чемпионата ФК «Тараз» со счётом 0:1 уступил павлодарскому «Иртышу». На 62-й минуте игры сильным и точным ударом со штрафного Сергей Иванов вывел свою команду вперёд. В оставшееся до конца матча время, несмотря на все усилия подопечных Арно Пайперса, сравнять счёт так и не удалось.

Отметим, что практически весь второй тайм таразские футболисты играли в меньшинстве, так как с поля был удалён полузащитник Шерхан Бауыржан. Во второй половине встречи тренер поменял вратаря Андрея Цветкова на Рамиля Нурмухаметова. Также вместо самого активного в первом тайме, но уже подуставшего африканца Обиора Одиты вышел Ерзат Кенбаев.

Теперь «Иртыш» расположился на 5-й строчке турнирной таблицы с 28-ю очками. А «Тараз» по-прежнему довольствуется предпоследним местом.

Напомним, 19-й тур был разбит на два выходных дня. В субботу “Ордабасы” крупно выиграл в Шымкенте у усть-каменогорского “Востока”, алматинский “Кайрата” поделил дома очки с действующим чемпионом Казахстана “Шахтером”, а “Атырау” и “Жетысу” разошлись миром. В воскресенье “Астана” на классе разобралась с аутсайдером “Акжайыком” из Уральска.
Казахстанская премьер-лига по футболу. 19-й тур. “Тараз” – “Иртыш” – 0:1 Гол: Иванов, 62

Тараз — Иртыш 0:1 (0:0)
Гол
: Иванов 60
Предупреждения: Бауыржан 4, Диакате 57 — Мурзоев 40, Шабалин 75, Шомко 79, Говедарица 90+1, Суюмбаев 90+2
Удаления: Бауыржан 41 — Кожабаев 63
Тараз: Цветков (Нурмухаметов 46), Шабаев, Нестеренко, Мехмедович, Воротников, Скорых, Диакате, Сергиенко, Бауыржан, Заречный (Эссомба 70), Одита (Кенбаев 78)
Резерв: Айтбаев, Лечич, Кудайберген, Д. Евстигнеев
Иртыш: Джоджо, Кожабаев, Говедарица, Шомко, Кучера, Чучман, Иванов (Мухутдинов 74), Аверченко, Суюмбаев, Струков (Шабалин 69), Мурзаев (Чичулин 85)
Резерв: Котляр, Кулибали, Юрин, Бегалин
Судьи: Дузмамбетов (Усть-Каменогорск), Шарипов (Атырау), Виноградов (Петропавловск)
14 июля. Тараз. Стадион "Центральный". 4200 зрителей

3204
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости