Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Завершился конкурс "Принцесса Тараза 2013"

Один из очередных минувших воскресных дней августа для большинства юных таразских девушек в возрасте от 12 до 17 лет стал важным и запоминающимся в их возможной дальнейшей карьере модели. Одиннадцать юных красавиц собрались побороться за титул ПРИНЦЕССЫ ТАРАЗА 2013 в конкурсе красоты и таланта, организованном модельным агентством IDEAL MODELS (г.Тараз).

А состязались юные участницы в трёх номинациях: «Приветствие», «Таланты» и «Вечерний показ», демонстрируя зрителям и жюри лучшие из своих качества во время исполнения разнообразных номеров, в которых раскрывали свой неиссякаемый творческий потенциал в великолепном сочетании внешней красоты с внутренней. Здесь девушка должна была не только блеснуть красотой, но и вызвать интерес членов жюри к своей персоне. А для того, чтобы это случилось, перед каждой из конкурсанток стояла задача, используя всё своё обаяние, представить себя самым наилучшим образом, впечатлив жюри.

Задачка оказалась непростой, но девчонки не дрогнули перед трудностями и с достоинством справились с ней, несмотря на то, что пришлось немножко поволноваться. И, как видимо, оказалось не зря. Ведь жюри оценивало не только отличные внешние данные девушек, но и их умение работать со своим лицом, правильно управлять взглядом. Наличие у многих участниц такой изюминки определённо добавило немалые плюсы, приблизив их на несколько шагов к победе.

В тот вечер на искусственном подиуме юные дарования смогли не только порадовать устремлённые на них взоры, но и слух всех тех, кто пришёл поддержать и поболеть за девчонок. Экзотические танцы с элементами колорита восточной и индийской музыки, ритмичные танцы, энергичный брейк-данс, чтение поэзии, демонстрация вокала и многое другое добавили красочных ноток и запоминающихся моментов, сделав программу конкурса красоты ещё оживлённее. Последним завершающим штрихом к всеобщей картине явилась демонстрация вечерних туалетов, в которых конкурсантки, казалось бы, превзошли самих себя. Словно принцессы из волшебной сказки появлялись они одна за другой, плавно дефилируя по подиуму, не забывая при этом позировать перед наведёнными на них объективами камер. Думается, что в тот день каждое из этих юных созданий искренне почувствовало себя настоящей принцессой, шагнувшей на мгновение из обыденности в ослепительный мир красоты.

В общем, девушки хоть и волновались немного, но с заданиями справились и выложились на все сто. Что, естественно, не ускользнуло от внимания строгого, но справедливого и профессионального жюри, выбрать которому одну единственную принцессу-красавицу оказалось не так просто, ведь все девушки были, без исключения, одна краше другой. В итоге долгожданный приз и, конечно же, корона нашли свою обладательницу. Ею стала семнадцатилетняя Алуа Жасуланова, продемонстрировавшая отличную пластику в ритмичном танце, грациозность, творческие способности, а также умение держаться на подиуме. Теперь Алуа представит Тараз на международном конкурсе Fashion House International 2014.

3727
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости