Войти:

В Таразе убит помощник прокурора

По информации пресс-службы ДВД Жамбылской области, 10 октября в 12.30 часов в своей квартире был обнаружен труп помощника прокурора города Тараз 26-летнего Нурлана Ногайбекова с огнестрельным ранением и 20 ножевыми ранениями.

Сотрудники Департамента внутренних дел области установили вероятного подозреваемого в совершении убийства. На его поиски был ориентирован весь личный состав полиции и выставлены блок посты.

Во время оперативно-розыскных мероприятий на выставленном блок посту Кордайского района в 19.00 часов подозреваемый, 21-летний житель Тараза, был задержан. Он был родственником жертвы. Молодой человек на пассажирском микроавтобусе пытался выехать в направлении города Алматы и скрыться от следствия.

Преступление раскрыто, установлены все обстоятельства происшествия. Известно, что убитый оставил преступнику на хранение крупную сумму денег. По словам начальника ДВД Жамбылской области Бекета Аймагамбетова, по предварительным данным, это около 39 тыс. долларов.

По показаниям подозреваемого найдено орудие убийства. Преступник арестован, проводится следствие.

4581
RSS
Гость
21:15
жаль терять таких ребят,он был прекрасным сотрудником!
Гость
13:51
Странно, откуда у простого помощника прокурора столько денег, может быть покойный нашел их возле здании городской прокуратуры?
Гость
08:23
А правда, откуда он столько денег взял?
Гость
20:03
Варианты: он нашел их случайно возле гор прокуратуры, он занимался бизнесом, он их честно заработал, накопив всю зарплату, он крышевал теневой бизнес, все работники прокуратуры имеют такие деньги, даже больше! Какме варианты вам по душе?
Гость
06:06
Это космос он влияет на нас кто ближе к нему тот активнее действует в этом мире ...чуйская долина очень близко к космосу она и опыляется из космоса через дыры от соплов от союзов по этому она и знаменита на весь мир ... Даеш лигалайз канабису в ТАРАЗЕ !!! И горнолыжные курорты с уважением Владимир !
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.