Войти:

«Тараз» вышел в финал футбольного Кубка Казахстана

Первым финалистом Кубка Казахстана по футболу стал футбольный клуб «Тараз», переигравший «Актобе» со счётом 1:0. Встреча проходила на Централньом стадионе в Актобе. Автором единственного мяча, забитого на 90-й минуте, стал форвард Сергей Шафф.

Хозяева с первых минут завладели преимуществом на поле, а футболисты «Тараза» в основном отвечали острыми контратакми. В нескольких моментах «Актобе» и «Тараз» могли открыть счет, но в итоге в первом тайме никто из команд так не смог изменить нули на табло. Второй тайм вновь активней начали актюбинские футболисты, но это не принесло им желаемого результата. А когда основное время матча уже подходило к концу и все готовились к овертайму, таразцам удалось организовать решающую атаку. В оставшиеся минуты подопечные Владимира Никитенко бросились отыгрываться, но игроки «Тараза» уже своего не упустили и ушли с поля победителями.

В другой паре полуфиналистов, в ответном матче кубка карагандинский «Шахтёр» переиграл «Иртыш» из Павлодара со счётом 2:0. Успех своей команде принесли Андрей Финонченко и Александр Симчевич.

Теперь в финале двадцать второго розыгрыша Кубка страны «Тараз» встретится с «Шахтёром». Финальный матч пройдёт 10 ноября. А победитель получит право выступления в Лиге Европы в 2014-15 годы.

2268
RSS
Гость
21:01
Друзья, не пожалейте денег, съездите на этот матч и поддержите наших. Я слышал, что за шахтёр из Караганды отправят 114 автобусов болельщиков, их там около 5000 человек будет, каждая организация по автобусу отправляет, а наши жмоты только два вагона болел отправят...
16:03
Удачи Ребятам!
буду болеть за наших!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.