Войти:

Победитель "Қазақстан Барысы-2012" женился

Казахстанский борец по казакша курес, победитель “Қазақстан Барысы-2012” Бейбит Ыстыбаев женился на своей избраннице, сообщается в группе турнира Вконтакте. Супругу Ыстыбаева зовут Айгерим, свадьба прошла в родном городе спортсмена Таразе. Поздравить борца приехали не только его друзья по команде и другие атлеты, но и звёзды казахстанской эстрады.

Напомним, Бейбит Ыстыбаев победил на турнире “Қазақстан Барысы” в 2012 году. В прошлом году он отстаивал свой титул и дошёл до полуфинала, где встретился с представителем Караганды Ержаном Шынкеевым. Последний проиграл в дополнительном раунде, но Шынкеев подал протест, который был удовлетворен и в финал пропустили карагандинца. Не согласившись с решением судей Ыстыбаев отказался выходить на схватку за третье место. Победа в итоге досталась представителю ВКО Айбеку Нугымарову.

Спустя три месяца после турнира Ыстыбаева дисквалифицировали на один год, а в Федерации по казакша курес пересмотрели правила соревнований. Несмотря на наказание Ыстыбаев сможет принять участие в “Қазақстан Барысы” 2014 года.

Свадьба Бейбита ЫстыбаеваСвадьба Бейбита Ыстыбаева

Свадьба Бейбита ЫстыбаеваСвадьба Бейбита Ыстыбаева

9880
RSS
Гость
00:34
Бейбіт, Бақытты болыңыздар! Жұптарыңыз жазылмасын!
Гость
10:48
Желаем вам огромного счастья! Пусть Аллах хранит вас и дарует здоровье вам и вашим детишкам! Поздравляем Айшу Бердешовну со свадьбой дочери Айгерим!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.