Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Пайперс покинет ФК «Тараз» из-за неудачного старта

Причина расторжения контракта с голландским тренером Арно Пайперсом связана с провальным началом чемпионата Казахстана. Последнее поражение в Алматы подтолкнуло руководство клуба пойти на радикальный шаг.

Задача «Тараза» на сезон-2014: попадание после первого этапа в первую шестерку. Это Пайперс сам объявлял на послематчевых пресс-конференциях. Минувшей зимой в команду приобрели таких новичков, что с ними вполне можно вывешивать белый флаг в борьбе за место среди шести сильнейших клубов.

Красивые рулады Арно о том, что его команда обладает необходимого качества игроками для побед в оставшихся матчах чемпионата, кажутся не более чем хорошей миной при плохой игре. Менее чем за год команда лишилась ключевых игроков, но вместо них достойной замены приобретено так и не было. Приглашение своих соотечественников ¬¬– не лучшая характеристика селекционной работы, которую вёл лично сам главный тренер.

За несколько дней будут улажены все юридические моменты и стороны расстанутся. Готовить команду к матчу против «Атырау» будут местные тренеры Нурмат Мирзабаев и Азамат Ниязымбетов.Источник: sportinfo.kz

2602
0
invDS invDS 6 лет назад #11242
Может дело не в тренере, а в игроках? Может состав игроков заменить и посмотреть как будут играть? Или зарплаты урезать? А только потом тренера менять...
Свежие новости