Войти:

Алишер Каримов представит Казахстан на «Новой волне» в Юрмале

На ежегодном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» Казахстан будет представлять Алишер Каримов, сообщает Казахстанский пресс-клуб. Алишер Каримов будет двенадцатым по счету участником конкурса из Казахстана. До этого нашу страну представляли такие известные исполнители, как Макпал Исабекова, Дильназ Ахмадиева, Кайрат Тунтеков, группа Rin’Go, Айкын Толепберген и другие.

Алишер Каримов родился в Таразе, он выпускник Казахстанской Национальной Академии искусств им. Жургенова по классу «эстрадный вокал». В 2005 году принимал участие в конкурсе Superstar.kz, где занял второе место.

В 2011 году Алишер выступил на XX международном фестивале искусств «Славянский базар» в Витебске, где стал третьим и получил «Специальный приз от российских СМИ». Принимал участие в международных конкурсах и фестивалях в Турции, Болгарии, Франции.

Совсем недавно певец выпустил третий по счёту альбом «Шүкiр».

Конкурс «Новая волна», созданный совместно Игорем Крутым и Раймондом Паулсом, проводится с 2002 года. Традиционно конкурс каждый год принимает город Юрмала в Латвии. В этом году зрителей ожидает яркое открытие 22 июня, три конкурсных дня, творческий вечер и торжественное закрытие 27 июня. В прошлом году от нашей страны был заявлен певец Adam, занявший в итоге пятое место.
Источник: diapazon.kz

4551
RSS
Гость
00:57
"Новая волна-2014" байкауына катыскан конкурсанттардын ишиндеги ен мыктысы Алишер Каримов. Сенин денгейине ешким жетпейди. Орыстар Алишердин мыктылыгын биринши куни корип арамданып, коркып калган кундери упай санын томендетип тастады. казакты ешкашан котермейди. бирак биз ушин сен бириншисин! жарайсын!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.