Войти:

Тренер «Тараза» объяснил поражение от «Иртыша» разницей в уровне

Главный тренер «Тараза» Нурмат Мирзабаев остался недоволен игрой некоторых своих подопечных в матче 10-го тура чемпионата Казахстана по футболу с павлодарским «Иртышом». Встреча, прошедшая в Павлодаре, завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев. Тем самым «Иртыш» прервал серию из четырёх поражений.

«Наши футболисты сыграли на уровне своих возможностей и квалификаций. Но некоторые были ниже своих способностей, я считаю это недопустимым. В игре были моменты, когда мы могли перехватить инициативу, но не смогли этого сделать, не знаю, чем это объяснить, боязнью, неуверенностью в своих силах или ещё чем. Конечно, «Иртыш» выше уровнем и квалификацией футболистов, поэтому заслуженно победил», – цитирует его официальный сайт павлодарцев.

Исполняющий обязанности главного тренера «Иртыша» Ойрат Садуов отметил, что игроки полностью выполнили установку на игру. «Начало игры мы провели активно, как и планировали, ребята полностью выполнили тренерскую установку, если бы ещё не упустили 2-3 верных голевых момента, то преимущество было бы подавляющим и судьбу матча мы решили бы ещё в первом тайме. Во второй половине соперник несколько активизировал свои действия, особенно после удачно произведенных замен, а наши игроки отошли назад, появилась некоторая неуверенность в их действиях, сказалась психологическая тяжесть последних четырех поражений. Но затем удачно провели несколько контратак и вновь вернули себе инициативу», – добавил он.

Источник: vesti.kz

2272
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.