Войти:

Заявки по программе «Доступное жильё» теперь принимаются в онлайн-режиме

Стартовал приём заявок через интернет на приобретение квартир в городе Тараз в рамках государственной жилищной программы «Доступное жилье-2020», сообщает в понедельник АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына». Прием заявок через интернет начался в воскресенье, 21 сентября.

«Оператор программы – Фонд недвижимости «Самрук-Казына» впервые в Казахстане запустил инновационный интернет-проект по приему онлайн-заявок от потенциальных покупателей на сайте fnsk.kz», – говорится в сообщении.

Как поясняется в сообщении, для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте fnsk.kz, активировав свою электронную цифровую подпись. На странице сайта пользователи могут воспользоваться калькулятором для проверки платежеспособности, инструкцией по регистрации и подаче заявки и ознакомиться с видеороликами об основных условиях программы.

«Мы полностью автоматизировали процесс первичного приема заявок, который будет осуществляться через интернет, очередность формируется автоматически по времени подачи заявки в режиме реального времени», — приводятся в сообщении слова директора департамента управления активами АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» Тимура Калдыбаева.

По данным АО, за первые 30 минут с начала старта программы в Таразе было принято 6 заявок. «На 10.00 утра 22 сентября заявки подали уже 12 человек», – отмечается в сообщении.

29 сентября стартует прием заявок на квартиры в пригороде Алматы в ЖК «Асыл Арман», а 12 октября – в ЖК «Юнис Сити» в городе Актобе.
Источник: Новости Казахстан

3474
RSS
Гость
14:28
Қай жерден сұрастырып білуге болады. Толығырық мәлімет керек. Өтінішті қайда тастау керек.
Гость
00:21
А нет я хотел сказать они себе в минус работают!!!!
Да неее ---!
Гость
05:51
каи наити самурк казна доступ жиля рекламу надо делать ато некоторых незнаеть
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.