Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

В Байзакском районе открылся приют для животных

Уже два года в Таразе существует общественный фонд по защите бездомных животных «Актос». И вот только теперь состоялось его торжественное открытие. Новый дом для брошенных собак и кошек открылся в Байзакском районе. Около 500 хвостатых бродяжек нашли себе приют в обустроенных вольерах с постоянными завтраками, обедами и ужинами.

На церемонии открытия присутствовали немногочисленные гости из числа представителей местной власти, предпринимателей региона и волонтёры. Гостей ознакомили с обитателями приюта, с самыми маленькими даже сфотографировались на память. А после фотосессии уважаемые гости поспешили вернуть малышей в руки волонтёров, объясняя, что дома каждого из них уже ждут четвероногие друзья.

Но Ирина Келлер, руководитель ОФ «Актос», надеется, что жители Тараза, желающие завести себе четвероного питомца, посетят новый приют для животных и выберут себе любимца. На собственные деньги она выкупила 2 гектара земли, спонсоры помогли построить вольеры и ограждения, а местные власти выделили средства на прививки и стерилизацию. Так, всем миром, и помогли созданию приюта.

Контактный телефон руководителя ОФ «Актос»: 8 705 121 3335.

4287
0
Гость 8 years ago #13797
Очень благодарна таким людям и восхищаюсь их благородством и человечностью
0
Гость 8 years ago #13972
Ирине уважуха,редкий добрый человек

Свежие новости