Войти:

Объявлены представительницы Тараза на конкурс «Мисс Казахстан-2014»

В этом году город Тараз будут представлять две девушки, отобранные на прошедшем конкурсе красавиц. Победительницей «Мисс Тараз-2014» стала 24-летняя Айнура Алтынбекова, а Диана Ремез обошла всех в кастинге. В кастинге участвовали 58 претенденток, из них на «Мисс Тараз-2014» были отобраны 12 конкурсанток.

24-летняя Айнура Алтынбекова в прошлом году закончила университет по специальности юриспруденция и уже имеет опят работы в нескольких организациях. Девушка рассказала, что о конкурсе им сообщили всего за неделю до начала. Было очень трудно, так как репетиции проходили допоздна, а конкурс талантов вообще заменили на общий современный танец. Тем не менее, Айнура уверена в своих силах и постарается на конкурсе «Мисс Казахстан-2014» удивить всех зрителей и жюри в том числе своей нежностью, обаянием и улыбкой. «Мисс Тараз-2014» считает, что в этом году победа должна достаться жительнице Тараза.

Обновлено 17.11.2014: Организаторы «Мисс Казахстан-2014» сообщили, что "Мисс Тараз" решила отказаться от участия по состоянию здоровья — Алтынбекова заболела ангиной.

Мисс Тараз 2014 Айнура АлтынбековаМисс Тараз 2014 Айнура Алтынбекова
"Мисс Тараз-2014" Айнура Алтынбекова

Победительница конкурса кастинга Мисс Тараз 2014 Диана РемезПобедительница конкурса кастинга Мисс Тараз 2014 Диана Ремез
Победительница конкурса кастинга "Мисс Тараз-2014" Диана Ремез

6287
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.