Войти:

Казпочта ответила на письма детей Деду Морозу

С момента старта традиционной республиканской детской акции «Напиши Деду Морозу» с начала декабря более 50 жамбылских детей отправили свои письма Деду Морозу. В своих письмах дети поздравляли с Новым годом, рассказывали о своих достижениях и интересах, добавляли рисунки и, конечно же, просили о подарках.

Отправить письмо Деду Морозу можно было в почтовых отделениях Казпочты, опустив конверты в специально установленные почтовые ящики.

По словам руководителя пресс-службы АО «Казпочта» Байрама Азизова, за всё время проведения акции на имя Деда Мороза пришли сотни писем. Дети обращаются с самыми различными просьбами, желая в подарок от смартфона и планшета до примирения папы и мамы или выздоровления близких. Пишут учащиеся школ и воспитанники детских домов. Дети хотели бы получить в подарок аквариумных рыбок, санки, сборники мультфильмов, платья, мячи, мягкие игрушки, куклы, сумочки, конструкторы, косметику, электронные книжки, некоторые хотели бы увидеть Деда Мороза в гостях у себя дома.

В канун Нового года Жамбылский областной филиал АО «Казпочта» и партнёр проекта областной филиал АО «Дочерняя страховая компания Народного банка Республики Казахстан «Халык Казахинстрах» вручили всем юным участникам акции желанные и долгожданные подарки. Также детям подарили настольные игры «Забавный мир марок» и наборы почтовых марок с ответным письмом от Деда Мороза.

2256
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.