Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Казпочта ответила на письма детей Деду Морозу

С момента старта традиционной республиканской детской акции «Напиши Деду Морозу» с начала декабря более 50 жамбылских детей отправили свои письма Деду Морозу. В своих письмах дети поздравляли с Новым годом, рассказывали о своих достижениях и интересах, добавляли рисунки и, конечно же, просили о подарках.

Отправить письмо Деду Морозу можно было в почтовых отделениях Казпочты, опустив конверты в специально установленные почтовые ящики.

По словам руководителя пресс-службы АО «Казпочта» Байрама Азизова, за всё время проведения акции на имя Деда Мороза пришли сотни писем. Дети обращаются с самыми различными просьбами, желая в подарок от смартфона и планшета до примирения папы и мамы или выздоровления близких. Пишут учащиеся школ и воспитанники детских домов. Дети хотели бы получить в подарок аквариумных рыбок, санки, сборники мультфильмов, платья, мячи, мягкие игрушки, куклы, сумочки, конструкторы, косметику, электронные книжки, некоторые хотели бы увидеть Деда Мороза в гостях у себя дома.

В канун Нового года Жамбылский областной филиал АО «Казпочта» и партнёр проекта областной филиал АО «Дочерняя страховая компания Народного банка Республики Казахстан «Халык Казахинстрах» вручили всем юным участникам акции желанные и долгожданные подарки. Также детям подарили настольные игры «Забавный мир марок» и наборы почтовых марок с ответным письмом от Деда Мороза.

2394
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости