Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

ФК «Тараз» оштрафован на 500 тысяч тенге за нападение на автобус «Кайрата»

На очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской премьер-лиги вынесено решение о привлечении футбольного клуба «Тараз» к штрафу на сумму 500000 тенге. Санкция в виде штрафа будет применена к клубу за неправомерные действия зрителей после окончания матча с ФК «Кайрат».

Напомним, 21 марта в Таразе по завершении матча между клубами «Тараз» и «Кайрат», на котором наши футболисты одержали победу, автобус алматинской команды подвергся нападению местных болельщиков. Один из зрителей бросил в автобус камень.

Отметим, в ходе встречи единственный гол забил форвард ФК «Тараз» Александр Прищур после передачи Жакыпа Кожамберды. Это произошло на 29-й минуте. Этот мяч стал первым пропущенным для «Кайрата» и голкипера алматинцев Владимира Плотникова в КПЛ-2015. В свою очередь, эта победа стала первой для подопечных Евгения Яровенко в нынешнем чемпионате. В результате клуб набрал четыре очка. Для «Кайрата» это поражение также стало первым в КПЛ-2015. В их активе осталось семь баллов.

2519
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости