Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Сменился директор Палаты предпринимателей Жамбылской области

Новым директором Палаты предпринимателей Жамбылской области стала Карлыгаш Аралбекова. Утверждение состоялось по итогам голосования на заседании регионального совета Палаты предпринимателей с участием заместителя председателя правления НПП РК «Атамекен» Нуржана Альтаева.

К. Аралбекова уроженка г. Джамбул (Тараз), высшее образование получила в КазНУ им. Аль-Фараби по специальности «международные экономические отношения», а также в Алматинском государственном университете им. Абая по специальности «финансы и кредит», магистр экономики.

В разные годы работала в Алматинском университете им. Абая преподавателем. Прошла карьерный путь в АО «АТФБанк» от главного специалиста управления методологии и разработки продуктов департамента МСБ до руководителя Центра банковского обслуживания. В АО «Альянс Банк» от начальника управления региональной координации департамента МСБ — до руководителя филиала в Таразе АО «Альянс Банк».

Последнее место работы — руководитель филиала в г. Таразе АО «Банк Центр Кредит».

Асан Кошмамбетов, ранее занимавший пост директора РПП Жамбылской области, по решению регионального совета будет включен в его состав. Н. Альтаев вручил А. Кошмамбетову награду НПП РК «Атамекен» — медаль «За верность делу» I степени и поблагодарил за высокие результаты работы, сообщили в пресс-службе Палаты предпринимателей Жамбылской области.
Источник: inform.kz

4118
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости