Войти:

Задержан грабитель руководителя сервис-центра

По информации пресс-службы ДВД Жамбылской области, жамбылские полицейские раскрыли разбойное нападение на руководителя сервис центра «LG», расположенного по улице Толе би в Таразе.

В конце июля текущего года на руководителя сервис центра «LG» 1965 г.р., расположенного в городе Тараз по улице Толе би, 51, неизвестный в маске, вооруженный пистолетом, совершил разбойное нападение. Грабитель, применив физическое насилие, похитил 800 тысяч тенге.

При проведении ОРМ сотрудниками ДВД Жамбылской области за совершение данного преступления был задержан 21-летний молодой человек, проживающий неподалёку от места ограбления.

В настоящее время задержанный — студент 3 курса Аграрного университета г.Астана, арестован. Проводится досудебное расследование.

4205
RSS
Гость
22:17
я знаю этого парня! Он мой друг! Скажу про него одно, он очень добрый, отзывчивый, спортсмен, Призер города АСТАНЫ по армрестлингу, и активист нашего университета! Брат, держись, мы с тобой! Верим и надемся на лучшее!
Гость
23:06
А я его сестра, которая всю жизнь жила и живет с ним бок о бок. И не думайте, что я его защищаю. Как человек просто он на такое не пойдет. Он будет голодным, но отдаст последнее. Он даст слово, и он его сдержит. Даже когда ему плохо, когда сердце плачет он улыбается, он не делит людей за их качества. Он такой... Он простой...И он, да, он, не заслуживает такого. Потому что он не виноват!!!!!!!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.