Войти:

Бомбежка

Другого слова и не подберешь для того, чтобы охарактеризовать состояние дорог в районе Онерпаза


После выхода материала «Чудеса на виражах» (“Тараз-Times”, № 4-5 от 7 февраля 2008 года), в котором мы писали о состоянии дорог местного значения, к нам обратились жители улицы Богдана Хмельницкого. Это в районе «Онерпаза».Ухабы на улице ХмельницкогоУхабы на улице Хмельницкого

«Это еще что! – пишут они в своем письме. – Вы не видели нашу улицу, по которой, кстати, пролегает городской автобусный маршрут № 020. Наша дорога не ремонтировалась в течение последних 20-ти лет. От нашего округа за это время избирались депутаты в местные маслихаты, а также в Парламент страны. Каждый из них обещал привести в порядок дороги, но никто это не сделал. Мы просим поднять нашу проблему перед местными властями».
Ухабы на улице ХмельницкогоУхабы на улице Хмельницкого

В этом письме — всего около 50-ти подписей. Наш корреспондент выехал на место и обнаружил, что соседние улицы находятся в таком же плачевном состоянии – в состоянии натуральной бомбежки (на фото). Причем водители жаловались, что «ходовку» автомобиля они ремонтируют почти каждый месяц!
От редакции: Обращаясь к местным властям, мы хотим сказать: господа чиновники! Наверное, уже надо прекращать делать вид, что мы не замечаем те или другие проблемы, что мы не читаем газет, не слышим обращений граждан и т.п. Очень хотелось бы, чтобы спустя 20 лет вы взялись за эти дороги…
Тараз Times, №9 от 28.02.2008

3913
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.