Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Бомбежка

Другого слова и не подберешь для того, чтобы охарактеризовать состояние дорог в районе Онерпаза


После выхода материала «Чудеса на виражах» (“Тараз-Times”, № 4-5 от 7 февраля 2008 года), в котором мы писали о состоянии дорог местного значения, к нам обратились жители улицы Богдана Хмельницкого. Это в районе «Онерпаза».
Ухабы на улице Хмельницкого
Ухабы на улице Хмельницкого

«Это еще что! – пишут они в своем письме. – Вы не видели нашу улицу, по которой, кстати, пролегает городской автобусный маршрут № 020. Наша дорога не ремонтировалась в течение последних 20-ти лет. От нашего округа за это время избирались депутаты в местные маслихаты, а также в Парламент страны. Каждый из них обещал привести в порядок дороги, но никто это не сделал. Мы просим поднять нашу проблему перед местными властями».

Ухабы на улице Хмельницкого
Ухабы на улице Хмельницкого

В этом письме — всего около 50-ти подписей. Наш корреспондент выехал на место и обнаружил, что соседние улицы находятся в таком же плачевном состоянии – в состоянии натуральной бомбежки (на фото). Причем водители жаловались, что «ходовку» автомобиля они ремонтируют почти каждый месяц!
От редакции: Обращаясь к местным властям, мы хотим сказать: господа чиновники! Наверное, уже надо прекращать делать вид, что мы не замечаем те или другие проблемы, что мы не читаем газет, не слышим обращений граждан и т.п. Очень хотелось бы, чтобы спустя 20 лет вы взялись за эти дороги…
Тараз Times, №9 от 28.02.2008

4070
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости