Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

10 жамбылцев признаны «Лучшими благотворителями Года АНК»

В ходе республиканской эстафеты «АНК — 20 добрых дел» в Жамбылской области оказана благотворительная помощь на рекордную сумму, заметила заведующая секретариатом АНК Жамбылской области Лариса Лысова, говоря о реализации общенационального проекта «Большая страна — большая семья».

«Проект «Большая страна — большая семья» предусматривает и модернизацию деятельности АНК как центра благотворительности, координатора всех благотворительных акций, — пояснила Л. Лысова. — Эта работа в Ассамблее была начата еще в 2015 году. В ходе эстафеты «АНК — 20 добрых дел» только в нашей области было оказано благотворительной помощи 2 859 людям на сумму порядка 1,34 млрд тенге. Это один из лучших показателей в республике».

10 благотворителей Жамбылской области номинированы и получили заслуженные награды на I съезде благотворителей. В жамбылском регионе они признаны «Лучшими благотворителями Года АНК».

«Сегодня благотворительная деятельность продолжается в рамках «Каравана милосердия» и акции «Коржын» по сбору средств нуждающимся в помощи, продолжила Л.Лысова. — Хочу от имени Ассамблеи народа Казахстана области поблагодарить всех тех, кто по зову сердца откликнулся на участие в наших акциях и призываю помнить, что в помощи каждого из нас кто-то нуждается. Вся работа по реализации проекта «Большая страна — большая семья» будет посвящена 25-летию Независимости Республики Казахстан».
Источник: inform.kz

18697
0
Гость 6 years ago #22720
Это как? За благотворительность получили награды? Вы не --- случаем? Правда так бывает?
0
Гость 6 years ago #23207
Впервые слышу. У нас проводят мероприятия, никто о них не знает почему-то. Гуляешь по площади оказывается в этот день концерт?! Почему не доносят информацию до народа
0
Гость 6 years ago #23208
Не наше дело, но просто интересно, 2 859людям на 1,34 млрд помощи????!!!! Это как ? Вы им особняки новые построили?
0
Гость 6 years ago #26830
10 благотворителей Жамбылской области, а фамилии нам узнать не суждено?

Свежие новости