Войти:

Задержан угонщик авто, зафиксированный камерой наблюдения

Угонщик авто, зафиксированный камерой наблюдения в районе пересечения проспекта Жамбыла и улицы Сатпаева, задержан и водворён в изолятор временного содержания.

Напомним, на днях в социальных сетях появился и начал набирать популярность видеоролик об угоне авто. В Таразе, на оживлённом перекрестке, под наблюдением установленной неподалеку видеокамеры, человек спокойно садится в приоткрытую дверь со стороны водителя, пока тот ищет что-то в багажнике, и угоняет автомобиль. В ДВД Жамбылской области прокомментировали это происшествие.

23 января в 06.08 в ЦОУ УВД г.Тараза поступил звонок от жителя областного центра, сообщившего о том, что неизвестным в районе пересечения проспекта Жамбыла и улицы Сатпаева была угнана автомашина марки «Мерседес-S320». В тот же день, благодаря оперативным действиям сотрудников отдела криминальной полиции ОП-1 УВД Тараза, угонщик был установлен и водворен в ИВС. Им оказался 24-летний житель Тараза.

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ст. 200 ч.1 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». Проводится досудебное расследование. Личный автотранспорт возвращён владельцу.

12506
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.