Войти:

Педофил осуждён на 17 лет тюрьмы

По информации пресс-службы специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области, завершилось слушание по уголовному делу в отношении педофила — насильника малолетних сестёр.

Подсудимому Т. вменялись статьи Уголовного кодекса Республики Казахстан о насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних. Как установлено судом, подсудимый в период с 2006 по 2012 годы несколько раз совершил насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении двоих малолетних сестер-близнецов А. и Ж. (2009 г. р.), которые являлись дочерями семейных друзей и жили по соседству. Как выяснилось в ходе следствия, 43-летний подсудимый был другом отца девочек, жил по соседству и периодически наведывался в гости. Свои утехи снимал на видео и фото. Обнаружилось это всё, когда сестры рассказали об издевательствах своей подруге, которая рассказала взрослым.

По приговору суда Т. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных несколькими статьями Уголовного кодекса Республики Казахстан. Путем частичного сложения наказаний ему окончательно назначено 17 лет лишения свободы с пожизненным лишением права занимать должности или заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, уточнили в суде.

14768
RSS
Гость
18:55
Надо бы еще и отрезать кой чего было.
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.