Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Педофил осуждён на 17 лет тюрьмы

По информации пресс-службы специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области, завершилось слушание по уголовному делу в отношении педофила — насильника малолетних сестёр.

Подсудимому Т. вменялись статьи Уголовного кодекса Республики Казахстан о насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних. Как установлено судом, подсудимый в период с 2006 по 2012 годы несколько раз совершил насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении двоих малолетних сестер-близнецов А. и Ж. (2009 г. р.), которые являлись дочерями семейных друзей и жили по соседству. Как выяснилось в ходе следствия, 43-летний подсудимый был другом отца девочек, жил по соседству и периодически наведывался в гости. Свои утехи снимал на видео и фото. Обнаружилось это всё, когда сестры рассказали об издевательствах своей подруге, которая рассказала взрослым.

По приговору суда Т. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных несколькими статьями Уголовного кодекса Республики Казахстан. Путем частичного сложения наказаний ему окончательно назначено 17 лет лишения свободы с пожизненным лишением права занимать должности или заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, уточнили в суде.

14917
0
Гость 5 years ago #32701
Надо бы еще и отрезать кой чего было.

Свежие новости