Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Вместе мы победили!

В Таразе живет и работает полный тезка нового Президента России


Новым Президентом России стал Медведев Дмитрий Анатольевич, который одержал победу на выборах «за явным преимуществом». А в Таразе живет и работает еще один Медведев Дмитрий Анатольевич – полный тезка главы братского государства. Он является сотрудником нашей газеты, и потому без колебаний согласился на эксклюзивное интервью!

Два Дмитрия Медведева - Их и нашДва Дмитрия Медведева - Их и наш

— Не сомневался в победе на президентских выборах моего «брата» Медведева Дмитрия Анатольевича, — говорит Медведев Дмитрий Анатольевич. — Следить за его карьерой я стал давно, с самого начала она казалась мне очень перспективной. В принципе, так и думал, что он достигнет больших высот. Было заметно, что в российской политике не было альтернативной кандидатуры на место президента.
— Наверное, следили за ходом выборов как никто другой?
— Еще до выборов мои друзья и знакомые, которые являются гражданами России, говорили, что будут голосовать «за меня». Я сам с интересом следил за ходом выборной кампании. Развеселил меня, и, мне кажется, многих, Владимир Жириновский своими бесконечными высказываниями и выходками (например, дракой с доверенным лицом Богданова), которые, наверное, больше применимы на юмористической сцене. Думаю, ему стоит задуматься о смене карьеры. По сравнению с ним Евгений Петросян отдыхает. А Медведев, естественно, импонировал своей серьезностью, рассудительностью, взвешенностью, знанием дела. Я считаю, что он будет достойным Президентом России.
— Наверное, наслышались много шуток в свой адрес?
— Третьего марта мои телефоны накалялись «докрасна» от бесконечных звонков друзей, знакомых, родственников! Все поздравляли меня с итогами выборов, я их тоже! Получается, вместе мы победили!
— А нет ли у вас с Президентом России общих корней?
— Вообще-то, все однофамильцы могут иметь общие корни… Мой дед, уроженец села Буденовка, прошел войну до Берлина. Вернулся домой с орденами и наградами. Он был уважаемым человеком. Моего отца тоже все знают и уважают. И вообще, мы, Медведевы, народ честный, добросовестный и трудолюбивый! Так что, думаю, мы с тезкой не подкачаем и выполним все возложенные на нас обязательства и надежды: президента, сына, отца, работника и просто — человека!!!
— Что можете пожелать читателям газеты не от имени Президента России, а как его тезка?
— Процветания, творческих успехов и творческого развития коллективу любимой газеты и его читателям! А еще хочу от всей души поздравить наших любимых дам с прекрасным весенним праздником – Женским днем 8 марта! И пожелать в этот теплый день крепкого здоровья, семейного счастья, мирного неба над головой и большой, большой любви! Чтоб этот праздник длился всю оставшуюся жизнь! И не важно, кто ваш муж – президент, тезка президента или простой рабочий — любите и поддерживайте его!
Сергей Новак, корреспондент
Тараз Times, №10 от 06.03.2008

3851
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости