Войти:

В Таразе пройдёт чемпионат Казахстана по настольному теннису

В Таразе пройдёт чемпионат Казахстана по настольному теннису

С 5 по 10 февраля в городе Таразе, в спортивном комплексе «Центра подготовки олимпийского резерва» (проспект Жамбыла, 16 «Г») пройдет чемпионат Казахстана по настольному теннису с участием сильнейших мастеров ракетки из Астаны, Алматы, областных центров республики. Чемпионат страны – это один из самых важных турниров сезона и его значимость определяется в первую очередь тем, что по итогам данного старта формируется состав национальной сборной Казахстана. Все теннисисты серьезно на него настраиваются и стараются выступить как можно успешнее.

В командном турнире у мужчин прошлогодние чемпионы страны алматинцы полны желания и сил сохранить у себя победный Кубок. Сборные Астаны (2 место в 2017 году), Актюбинской (3 место), Карагандинской областей (3 место) будут стремиться улучшить прошлогодние показатели. Среди женских команд с интересом ожидается противостояние теннисисток Карагандинской области (1 место в 2017 году), Алматы (2 место), Западно-Казахстанской (3 место) и Павлодарской областей (3 место). Сможет ли побороться за медали самая молодая по составу, перспективная команда Южно-Казахстанской области? Это мы узнаем совсем скоро.

В личных соревнованиях в отсутствии по уважительным причинам мастера спорта международного класса Кирилла Герасименко шансы на чемпионство имеют Денис Жолудев (2 место в 2017 году), Самат Бейсенов (3 место), Тимур Кельбуганов (3 место), Эрик Райтер, Бекулан Жамал, Айдос Кенжигулов и другие.

У женщин также предстоит нешуточная борьба за золото, серебро и бронзу. Претенденток много — Гулчехра Хусейнова (2 место в 2017 году), Зауреш Акашева (3 место), Наталья Сладкова (3 место), Анастасия Лаврова, Айя Алимбаева, Анель Бахыт, Ангелина Романовская, Сарвиноз Миркадирова, Елена Пилипенко….

Не забудем и про парные и смешанные разряды. Скучно не будет. С нетерпением и легким волнением ждем вас на чемпионате страны.

Фото к новости:
В Таразе пройдёт чемпионат Казахстана по настольному теннису 0В Таразе пройдёт чемпионат Казахстана по настольному теннису 1В Таразе пройдёт чемпионат Казахстана по настольному теннису 2
802
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.