Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Патрульная машина полиции врезалась в дерево

Патрульная машина полиции врезалась в дерево

Жители Тараза обсуждают дорожное происшествие в Таразе. На пересечении улиц Толе би и Аль-Фараби автомобиль полиции на большой скорости врезался в дерево.

По одной из версий, патрульная машина ехала на вызов из микрорайона по направлению к улице Толе би. В это же время в сторону второго мийрорайона (между президентским парком и вторым микрорайоном) ехал трактор и на повороте по каким-то причинам не пропустил автомобиль полиции. В результате машина влетела в дерево на большой, по подсчётам свидетелей, около 60 км/ч скорости.

Пострадали двое сотрудников дорожно-патрульной службы. Состояние пострадавших тяжелое, они госпитализированы в первую городскую больницу в отделение нейрохирурги.

Обновление (07.02.2018): по данному факту ДТП с участием двух полицейских в Таразе начато досудебное расследование. В пресс-службе ДВД Жамбылской области прокомментировали данный инцидент: «2 февраля, примерно в 21:10, на пересечении улиц Майлина — аль-Фараби водитель служебного транспортного средства марки «Пежо 301» старший сержант полиции совершил столкновение с задним ковшом трактора-погрузчика марки «WZ-30/25». Водитель трактора-погрузчика при совершении манёвра не пропустил встречный автотранспорт, вследствие чего по инерции водитель «Пежо 301» совершил столкновение с деревом. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины «Пежо 301» с различными травмами госпитализированы в больницу №1 города Тараза». За рулем трактора-погрузчика находился 50-летний житель Тараза. Трактор принадлежит ТОО «Жасыл-Ел Тараз».

Фото к новости
Патрульная машина полиции врезалась в дерево 0
1032
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости