Войти:

Патрульная машина полиции врезалась в дерево

Патрульная машина полиции врезалась в дерево

Жители Тараза обсуждают дорожное происшествие в Таразе. На пересечении улиц Толе би и Аль-Фараби автомобиль полиции на большой скорости врезался в дерево.

По одной из версий, патрульная машина ехала на вызов из микрорайона по направлению к улице Толе би. В это же время в сторону второго мийрорайона (между президентским парком и вторым микрорайоном) ехал трактор и на повороте по каким-то причинам не пропустил автомобиль полиции. В результате машина влетела в дерево на большой, по подсчётам свидетелей, около 60 км/ч скорости.

Пострадали двое сотрудников дорожно-патрульной службы. Состояние пострадавших тяжелое, они госпитализированы в первую городскую больницу в отделение нейрохирурги.

Обновление (07.02.2018): по данному факту ДТП с участием двух полицейских в Таразе начато досудебное расследование. В пресс-службе ДВД Жамбылской области прокомментировали данный инцидент: «2 февраля, примерно в 21:10, на пересечении улиц Майлина — аль-Фараби водитель служебного транспортного средства марки «Пежо 301» старший сержант полиции совершил столкновение с задним ковшом трактора-погрузчика марки «WZ-30/25». Водитель трактора-погрузчика при совершении манёвра не пропустил встречный автотранспорт, вследствие чего по инерции водитель «Пежо 301» совершил столкновение с деревом. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины «Пежо 301» с различными травмами госпитализированы в больницу №1 города Тараза». За рулем трактора-погрузчика находился 50-летний житель Тараза. Трактор принадлежит ТОО «Жасыл-Ел Тараз».

Фото к новости:
Патрульная машина полиции врезалась в дерево 0
864
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.