Войти:

В Палате предпринимателей Жамбылской области начал свою работу Клуб маркетологов

В Палате предпринимателей Жамбылской области начал свою работу Клуб маркетологов

Весьма необычный формат выбрали организаторы для первого заседания Клуба маркетологов. Здесь сразу стало понятно, чем именно будет заниматься объединение и что здесь могут найти для себя бизнесмены. Об этом сообщает пресс-служба ПП Жамбылской области.

Около 20 человек, принявших участие во встрече, выслушали спикеров — начальника отдела нефинансовой поддержки Палаты предпринимателей Жамбылской области Диану Тукпетову и консультанта по маркетингу Нурлана Дулатова по теме «Стратегия успеха». В форме живой беседы и игровых заданий начинающим предпринимателям рассказали о секретах успеха как в бизнесе, так и в других сферах жизни.

— Мы все делаем для того, чтобы нашим предпринимателям не только было понятно, как открыть свой бизнес (этому учат в Палате предпринимателей в рамках специальных программ), но и поднять самомотивацию и повысить интерес, — рассказывает Д. Тукпетова. — Поэтому участникам было интересно послушать спикеров, а также активно участвовать в процессе беседы. Так, мы попытались всех пришедших максимально завлечь в процесс обсуждения, при этом высказывая свою личную позицию по тем или иным заданиям. Такой формат пришелся по душе нашим гостям. На следующее заседание участники большинством голосов выбрали темы «Как открыть StartUP бизнес без кредитования» и «Тайм-менеджмент для предпринимателей».

Действительно, во время встречи участники могли в игровой форме поделиться видением развития своего дела и дальнейшими планами. Интересные, нетривиальные и где-то даже неожиданные задания были направлены на усиление самомотивации, креативное мышление, выработку самодисциплины и постижение нюансов бизнеса. Было даже дано домашнее задание, связанное с составлением планов на ближайшую и долгосрочную перспективу.

Интересно было послушать предпринимательницу Жанат Бастаубаеву, которая рассказала о собственном опыте в бизнесе. Она поделилась своими успехами, а также рассказала, какие препоны и трудности могут ждать начинающих и действующих бизнесменов.

В заключение был проведен опрос участников. Прозвучали пожелания проводить подобные встречи в формате «целый день», чтобы получить еще больше интересной и нужной, а главное, позитивной информации.

Ожидается, что следующее заседание соберет еще больше предпринимателей, поскольку участники встречи решили пригласить сюда своих друзей и знакомых.

Источник: atameken.kz

664
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.