Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Житель Тараза совершил тройное убийство в Шымкенте

Житель Тараза совершил тройное убийство в Шымкенте

В Таразе на железнодорожном вокзале задержан молодой мужчина, подозреваемый в жестокой расправе над женщиной и двумя её сыновьями в Шымкенте.

Задержанного 1991 года рождения уже доставили в Шымкент, откуда недавно он переехал в Тараз, передает TVK. По словам подозреваемого, он был знаком со старшим сыном убитой женщины — они оба увлекались компьютерной игрой DOTA.

Мужчина утверждает, что незадолго до трагедии он вместе с приятелем ходил в магазин, где убитый приобрел дорогой компьютерный процессор. Якобы для того, чтобы украсть эту деталь подозреваемый и решил пробраться в дом. Решив, что там никого нет, перелез через ворота, однако дома была хозяйка. Задержанный убил ее кастетом.

Вскоре домой вернулся и приятель убийцы — старший сын женщины. Парень был убит ножкой от стула. Через некоторое время пришел младший мальчик — задержанный задушил 13-летнего подростка.

Тройное убийство произошло вечером 8 февраля в Шымкенте на территории частного сектора в Абайском районе. Полицейские обнаружили тела троих членов одной семьи: женщины 1965 года рождения и двух ее сыновей — 1996 и 2005 годов рождения.

Источник: zhambylnews.kz

886
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости