Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Тимур Байжанов может усилить ФК "Тараз"

Тимур Байжанов может усилить ФК "Тараз"

По информации KazFootball, бывший нападающий «Кайрата» 27-летний Тимур Байжанов находится в расположении футбольного клуба «Тараз».

Тимур Байжанов воспитывался в павлодарских клубах, выступал за павлодарский «Иртыш» (7 матчей), кызылординский «Кайсар» (11 матчей, 1 гол), алматинский «Кайрат» (13 матчей, 3 гола) и «Тараз» (12 матчей, 1 гол). В Премьер-Лиге провёл 43 матча, в которых забил 5 голов.

В Первой лиге играл в талгарском «Ак Булак» (16 матчей), сатпаевском «Казахмысе» (11 матчей, 1 гол), «Экибастузе» (11 матчей, 4 гола), «Спартаке» (21 матч, 2 гола) и «Кызыл-Жаре СК» (15 матчей). Также отыграл 1 матч в составе Национальной сборной Казахстана.

Ранее Тимур Байжанов проходил просмотр в павлодарском «Иртыше» и вёл переговоры с уральским «Акжайыком», однако до подписания контракта дело не дошло.

Напомним, сейчас ФК «Тараз» проводит учебно-тренировочные сборы в Турции. С 27 февраля по 7 марта запланировано ещё 3 контрольных матча. Первые два прошедших матча таразцы проиграли «Шираку» из Армении со счётом 1:0 и «Шукуре» из Грузии со счётом 2:1. Затем клуб начнёт подготовку к предварительному этапу Кубка Казахстана, матчи которых пройдут на полях Южно-Казахстанской области с 18 по 26 марта.

783
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости