Войти:

Тимур Байжанов может усилить ФК "Тараз"

Тимур Байжанов может усилить ФК "Тараз"

По информации KazFootball, бывший нападающий «Кайрата» 27-летний Тимур Байжанов находится в расположении футбольного клуба «Тараз».

Тимур Байжанов воспитывался в павлодарских клубах, выступал за павлодарский «Иртыш» (7 матчей), кызылординский «Кайсар» (11 матчей, 1 гол), алматинский «Кайрат» (13 матчей, 3 гола) и «Тараз» (12 матчей, 1 гол). В Премьер-Лиге провёл 43 матча, в которых забил 5 голов.

В Первой лиге играл в талгарском «Ак Булак» (16 матчей), сатпаевском «Казахмысе» (11 матчей, 1 гол), «Экибастузе» (11 матчей, 4 гола), «Спартаке» (21 матч, 2 гола) и «Кызыл-Жаре СК» (15 матчей). Также отыграл 1 матч в составе Национальной сборной Казахстана.

Ранее Тимур Байжанов проходил просмотр в павлодарском «Иртыше» и вёл переговоры с уральским «Акжайыком», однако до подписания контракта дело не дошло.

Напомним, сейчас ФК «Тараз» проводит учебно-тренировочные сборы в Турции. С 27 февраля по 7 марта запланировано ещё 3 контрольных матча. Первые два прошедших матча таразцы проиграли «Шираку» из Армении со счётом 1:0 и «Шукуре» из Грузии со счётом 2:1. Затем клуб начнёт подготовку к предварительному этапу Кубка Казахстана, матчи которых пройдут на полях Южно-Казахстанской области с 18 по 26 марта.

618
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.