Войти:

Аким Тараза поздравил женщин с наступающим 8 марта

Аким Тараза поздравил женщин с наступающим 8 марта

В городском акимате Тараза поздравили сегодня женщин с Международным женским днем 8 марта, передает корреспондент МИА «Казинформ».

В числе приглашенных — женщины ветераны труда, учителя, врачи, предприниматели, военнослужащие, журналисты.

«Рад приветствовать вас накануне самого светлого, чистого и по-настоящему весеннего праздника — 8 Марта! — сказал в приветственном слове Рустем Даулет. — Женщины создают надежную опору для успешного развития города во всех сферах жизнедеятельности, при этом являясь хранительницами домашнего очага, семьи и уюта. Несмотря ни на что, вы всегда остаетесь обаятельными и добрыми. От всего сердца поздравляю вас с этим прекрасным днем. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, большого личного счастья, успехов во всех Ваших начинаниях и исполнения самых заветных желаний».

В качестве музыкального подарка прозвучали песни и мелодии в исполнении ансамбля военнослужащих Регионального командования «Юг», а также популярного в регионе музыканта, баяниста, руководителя народных хоров Владимира Сорокина.

Старожил города Тараза, отличник образования Республики Казахстан, с более чем полувековым трудовым стажем, Любовь Ивановна Накарякова поблагодарила за заботу и внимание: «На недавней встрече с участниками проекта «Сто новых лиц Казахстана» Нурсултан Абишевич Назарбаев отметил: «Их девиз — не требовать от государства, а предлагать свои идеи, творческую энергию… Так складывается поколение независимости...». И нам, женщинам, в этой работе принадлежит огромная роль, потому как именно вы, женщины, являетесь хранительницами традиций и ценностей общества. Поэтому начинать надо с малого — воспитывать молодежь на примере истории своей страны, своей семьи, города, улицы, школы. И показать им, что эти знания очень важны для человека. Через матерей эти ценности передаются последующим поколениям».

В заключение встречи всем приглашенным женщинам аким города Тараза Рустем Даулет вручил цветы и подарки.

Источник: inform.kz


Фото к новости:
Аким Тараза поздравил женщин с наступающим 8 марта 0Аким Тараза поздравил женщин с наступающим 8 марта 1Аким Тараза поздравил женщин с наступающим 8 марта 2
961
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.