Войти:

Контракт с «Таразом» подписал футболист, спасший ребёнка

Контракт с «Таразом» подписал футболист, спасший ребёнка

По информации KazFootball.kz, состав футбольного клуба «Тараз» пополнился молодым полузащитником из «Окжетпеса». 22-летний футболист Данил Цой подписал контракт с «Таразом». 

Карьеру футболист начал в 2012 году в дублирующем составе «Тобола», затем выступал за «Булат-АМТ» и «Кайсар», а последним клубом был «Окжетпес». Данил Цой сыграл 1 матч за основной состав и 20 матчей за молодёжный состав, в которых забил 2 гола. В «Таразе» полузащитник будет выступать под номером 18.

Напомним, в декабре на kstnews.kz сообщалось о странном случае спасения мальчика, упавшего с 5 этажа. Оказалось, что спасителем оказался случайный прохожий — Данил Цой. Когда он проходил мимо жилого дома, увидел, что на балконе пятого этажа висит мальчик. Тот кричал, что больше не выдержит и сейчас упадёт. Данил не растерялся и сказал, что поймает ребёнка.

Как рассказал родным Данил, при падении мальчик немного ударился о перегородку на четвёртом этаже и дальше полетел кувырком, поэтому зафиксировать ребенка на руках молодой человек уже не смог. Но он его поймал, а дальше мальчик упал с рук на землю. В это же время подошел еще один мужчина. И они начали осматривать ребенка. Он сначала не шевелился, но потом начал подавать признаки жизни. В это время к месту происшествия стали подходить и другие прохожие. Женщины вызвали скорую помощь. Данил незаметно ушел.

Спустя время молодой человек попросил своего друга из скорой помощи узнать как состояние ребенка. Тот позвонил в отделение травматологии и успокоил спасителя.

Тетя Данила говорит, что он очень скромный и с детских лет был противником, чтобы о его достижениях говорили. И если даже получал призовые места на разных соревнованиях, то очень просил родных не делать из этого большого события.

Фото к новости:
Контракт с «Таразом» подписал футболист, спасший ребёнка 0Контракт с «Таразом» подписал футболист, спасший ребёнка 1
765
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.