Войти:

В Таразе состоялась 10-я региональная конференция «Женщина и бизнес»

В Таразе состоялась 10-я региональная конференция «Женщина и бизнес»

В Таразе состоялась 10-я региональная конференция «Женщина и бизнес», посвященная обмену опытом, поиску и обсуждению путей решения проблем, с которыми сталкиваются бизнес-вумен при организации и развитии своего дела в Казахстане. Организаторами мероприятия, собравшего вместе женщин-предпринимателей Жамбылской области, выступили корпоративный фонд «KMF-Демеу» и микрофинансовая организация «KMF», предоставляющая услуги на финансовом рынке страны с 1997 года. Подробности в материале.

Конференция «Женщина и бизнес» проходит в Казахстане с 2006 года. В Таразе подобное мероприятие состоялось впервые. Главная задача – предоставить женщинам доступ к современным методам и методикам развития своего дела. На конференции выступили эксперты и опытные бизнес-тренеры, которые поделились секретами успешного ведения бизнеса.

Ботагоз АЛДОНГАРОВА, Главный редактор радио «ретро fm казахстан»:

Самореализация имеет большое значение в налаживании контактов, в проведении переговоров, в том, чтобы получить хорошие инвестиции для своего бизнеса/

Яна Исакова, РУКОВОДИТЕЛЬ ОЮЛ «АССОЦИАЦИЯ СЕМЕЙНОГО БИЗНЕСА КАЗАХСТАНА»

Будем говорить о том, что предприниматель должен, именно должен сделать, чтобы не упустить имеющиеся возможности. Предприниматели, благодаря нам, благодаря нашим экспертам, имеют возможность учиться друг у друга/

Участие в конференции приняли как начинающие предприниматели и самозанятые женщины, так и те, кто уже состоялся в бизнесе.

Я кредитуюсь уже давно. Это было 10 лет назад в «KMF» и в тот же день получила кредит 400 тысяч тенге. Кредитные ставки прекрасные, приемлемые

Также в рамках региональной конференции, собравшей вместе около 150 предпринимательниц региона, состоялась выставка продукции бизнес-клиентов микрофинансовой организации «KMF». По мнению организаторов, проведение конференции поможет адаптироваться к современным рыночным отношениям.

Риналь Рахматуллин, Нурлыбек Кудияров «Служба новостей»

Источник: taraztv.kz

927
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.