Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Мужчина застрелил отца троих детей и ранил еще девять человек в Таразе

Мужчина застрелил отца троих детей и ранил еще девять человек в Таразе

Шесть человек приговорили к реальному сроку заключения в Таразе после банальной ссоры в такси, которая закончилась перестрелкой, сообщает телеканал «КТК».

В суде выяснилось, что ссора произошла между двумя попутчиками в такси, когда один попросил другого нормально сесть, якобы перепутав девушку с парнем. После словесной перепалки, мужчина ударил девушку, которая обратилась за помощью к односельчанам, но позже простила обидчика.

Перестрелка произошла между жителями двух поселков в ЮКО. «Они собрали группу поддержки и поехали на мужской разговор. Первый набег с дубинками и арматурой виновники ссоры выдержали. А на второй ответили с оружием в руках», — говорится информации.

По данным телеканала, один из дебоширов застрелил 30-летнего мужчину – отца троих детей, вступившегося за девушку, и ранил еще девять человек. Среди пострадавших были несовершеннолетние.

Конфликт завершился в суде: главному стрелку было назначено лишение свободы на 17 лет, еще четырем – от трех до шести лет. Как выяснилось в ходе судебного разбирательства, разборки проходили с применением оружия, которое было ранее украдено.

Источник: агентство «Спутник»

764
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости