Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

В Таразе «Гелендваген» на большой скорости врезался в бетонный столб

В Таразе «Гелендваген» на большой скорости врезался в бетонный столб

В Таразе выясняют подробности страшной аварии, в которой погиб водитель, а трое его пассажиров получили переломы и множественные травмы, сообщает телеканал "КТК". Жизням пострадавших, по словам медиков, ничто не угрожает. Их готовят к операции. Очевидцы рассказывают, «Гелендваген» на большой скорости врезался в бетонный столб.

— Брызгайте! Брызгай, брызгай. Дышит, дышит, дышит. Все, все.

Полуживого 27-летнего водителя из искореженной машины вытаскивали очевидцы. Спасти молодого человека не удалось даже приехавшим медикам. От полученных травм он скончался на месте. Свидетели трагедии рассказали: машина летела по улице на огромной скорости, в какой-то момент несколько раз вильнула и врезалась в бетонный столб. Кто-то даже заверял, что перед машиной выскочил пешеход. Но как выяснилось позже, за переходящего дорогу человека приняли пассажира «Гелендвагена». Из-за маневра его выкинуло из окна на несколько метров от места трагедии.

Ерлан Тулеев, заведующий отделением травматологии больницы №1:

— Один из пациентов с открытым переломом голени прооперирован в ту же ночь. Два других пациента с переломами верхних конечностей, перелом оскольчатый плеча и перелом предплечья, множественные ушибы и ссадины. Сейчас, на данный момент, их состояние стабильное, средней тяжести, оба готовятся к оперативному лечению на завтра.

Фото к новости
В Таразе «Гелендваген» на большой скорости врезался в бетонный столб 0
1526
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости