Войти:

В Таразе уволили няню, успокаивавшую детей похлопыванием

В Таразе уволили няню, успокаивавшую детей похлопыванием

В Таразе уволили няню ясельной группы, которая ославилась на всю область благодаря весьма спорным методам воспитания. Одна из матерей сняла, как женщина до слез доводит маленькую воспитанницу, сообщает zakon.kz со ссылкой на КТК.

Автор душераздирающих кадров заверяет: нянечка одного из известных частных детских садов ударила девочку двух лет. В детсад ребенок не проходил и месяца.

Сама нянечка заявила, что воспитанницу не била, а успокаивала похлопыванием в ладоши. Правда, почему после этого девочка стала рыдать, объяснить не смогла.

Женщину, которая проработала не один год, в итоге уволили. А видеоролик теперь разбирают в полиции. Там должны выяснить, действительно ли был удар. Родители девочки говорят, что теперь у их дочери проблемы со здоровьем.

— Ребенок очень был расстроенным, домой пришли, она начала истерить, ночью несколько раз из носа шла кровь. Она взрослых боится, когда рядом незнакомый человек мимо проходит, пугается. Истерит дома, начинается истерика. Я спрашивала: апке урдыма? Она говорит: урды, — рассказывает мама девочки Адина Мыркалыкова.

Смотреть видео

943
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.