Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Полиция прокомментировала драку начальника вокзала со своим заместителем

Полиция прокомментировала драку начальника вокзала со своим заместителем

В ДВД на транспорте прокомментировали инцидент между начальником вокзала и его заместителем.

В Линейный отдел внутренних дел на станции Жамбыл с заявлением об оскорблении обратился 40-летний мужчина. В ходе проверки в отношении правонарушителя транспортные полицейские составили административный протокол по статье «Побои», ― сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что суд признал правонарушителя виновным и привлек его штрафу в размере 24 050 тенге.

Позднее компанией также было проведено служебное расследование. «По итогам служебного расследования принято решение за несоблюдение требований кодекса культуры и профессиональной этики при исполнении служебных обязанностей руководством, работниками, соблюдения правил техники личной безопасности и охраны труда в течение рабочего времени, обеспечение безопасных условий труда с начальником участка — начальником вокзала Жамбылского участка Тулебековым Т.Б. расторгнуть трудовой договор», — сообщили в КТЖ.

Бывший начальник железнодорожного вокзала Тараза Талгат Тулебеков рассказал собственную версию конфликта со своим заместителем. Талгат Тулебеков заявил, что конфликт был изначально спровоцирован его подчиненным, но это «не попало на камеру».

«Вы же только часть конфликта видели, то, что в коридоре было. До этого он меня материл в кабинете, по отцу, по матери — как хотел. После этого он вышел в коридор на камеру, и там уже конфликт произошел», — пояснил Тулебеков. «После драки он сразу пошел на медосвидетельствование, но оно ничего не выявило. Был суд потом, поставили мне штраф. Два разбора после этого было, а мою точку зрения никто так и не выслушал — признали меня дебоширом и уволили», — добавил Тулебеков.

Как оказалось, конфликты между мужчинами были и ранее. «Стычки у меня уже были с ним. Я этот вопрос уже поднимал, о поведении его — это даже рассматривалось, руководство знает все», — отметил он.

В заключение Талгат Тулебеков сообщил, что не собирается доказывать свою правоту. «Как получу официальный протокол о увольнении, буду давать несколько представлений о том, что я не согласен с решениями. Суд не учел того, что на видеозаписи не запечатлены разговор и начало конфликта. Буду с этим разбираться», — заключил он.

1465
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости