Войти:

Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж

Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж

Свадьба внучки президента Казахстана Нурсултана Назарбаева прошла в пятизвездочном Ritz-Carlton в Алматы – это подтверждают фотографии в социальных сетях. Официальную информацию Sputnik получить пока не удалось.

Дочь председателя комитета по международным отношениям, обороне и безопасности сената Казахстана Дариги Назарбаевой Венера вышла замуж.

Избранником внучки президента Казахстана стал 22-летний Дален Чайжунусов.

Свадьба была проведена, судя по опубликованным фотографиям в Сети, в бальном зале Ritz-Carlton в Алматы. Однако представители пятизвездочного отеля отказались подтверждать либо опровергать Sputnik данную информацию.

Как проходила свадьба внучки Назарбаева

Дочь Дариги Назарбаевой была в белоснежном платье и казахском национальном свадебном головном уборе — саукеле. Венера получила благословение матери, которая выбрала для торжества нежное фиолетовое платье.

Регистрация прошла на свежем воздухе, гости спасались от алматинского солнца с помощью белых и черных зонтиков. Венера сменила саукеле на белую вуаль, ее образ дополняло ожерелье из камней.

Для третьего образа невеста выбрала длинное ажурное платье в пол.

Жена Айсултана Назарбаева, младшего сына Дариги, Алима Назарбаева была в нежно-голубом платье и пиджаке в национальном стиле, украшенном камнями. Девушка отдала предпочтение естественному макияжу.

VIP-гости свадьбы внучки Назарбаева

Звездным гостем на свадьбе стал «король российской эстрады» Филипп Киркоров, который познакомился на торжестве с популярным казахстанским исполнителем Кайратом Нуртасом.

По всей видимости, Нуртас тоже развлекал VIP-гостей, так как именно Ritz-Carlton он отметил в качестве локации в городе в своем инстаграме. Компанию артистам составил участник проекта «Голос» Илья Юдичев. Торжество не обошлось без выступлений танцевальных коллективов.

Был среди почетных гостей и чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, который прибыл в Алматы 22 июня. Не исключено, что, находясь на отдыхе в Казахстане, GGG побывает и в родной Караганде, а после отправится в тренировочный лагерь в США.

За кого вышла замуж внучка Назарбаева

Венера Назарбаева родилась в мае 2000 года. Несмотря на юный возраст, она успела попробовать себя в разных сферах: пела песню Бритни Спирс на ретро-фестивале «Алма-Ата, моя первая любовь» и сыграла эпизодическую роль в казахстанско-российско-германском фильме «Байконур».

Что еще известно о внучке Назарбаева Венере?

Супруг внучки президента – представитель династии Чайжунусовых. О самом молодом человеке информации в открытых источниках информации мало, однако известно, что член семьи Аллен Чайжунусов в 2010-2012 годах занимал должность управляющего директора ТОО «Самрук-Казына Контракт», а также был назначен генеральным комиссаром секции Казахстана на всемирной выставке «ЭКСПО-2020 Дубай».

Старший сын Дариги Назарбаевой Нурали Алиев женат на Аиде Имашевой, дочери Берика Имашева, председателя Центральной избирательной комиссии Казахстана. Младший сын Дариги Назарбаевой Айсултан Назарбаев в 2013 году женился на Алиме Боранбаевой, дочери казахстанского бизнесмена Кайрата Боранбаева.

Дочь казахстанского миллиардера выложила фото со своей шикарной свадьбы

Гости торжества в Алматы также активно выкладывают фотографии со свадьбы внучки Назарбаева в соцсетях.

Фото к новости:
Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж 0Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж 1Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж 2
3570
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.