Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Полицейские спасли мужчину от похитителей в Таразе

Полицейские спасли мужчину от похитителей в Таразе

В ДВД Жамбылской области прокомментировали видеоролик из соцсетей, где мужчину в Таразе заталкивают в ГАЗель посреди дороги, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Напомним, неделю назад в соцсетях появился видеоролик, где в Таразе по улице Конаева мужчину на глазах у толпы, прямо посреди дороги, неизвестные насильно затолкали в ГАЗель и увезли. Произошедшее снял на камеру мобильного телефона один из очевидцев. В комментариях под видео в лице похищенного узнали якобы местного мошенника. Другие пользователи резко осудили действия похитителей.

Как прокомментировали данное видео в ДВД региона, в обеденное время неизвестные лица насильно поместили молодого человека в багажный отдел грузового автомобиля марки «Мерседес Бенц Спринтер».

Полицейские спасли мужчину от похитителей в Таразе «Как пояснил потерпевший, около кафе «Караван» его встретил случайный знакомый, ведя себя агрессивно, он пытался не раз грубо толкнуть потерпевшего, — рассказали в ведомстве. — После третьего сильного толчка парень оказался на земле, окруженный тремя неизвестными людьми, которые втащили его в автомобиль, нанося удары кулаками по голове, ногами — по спине. В себя он пришел лишь в кузове авто, куда его насильно затолкали. Однако через несколько минут двери багажного отсека машины открылись, и потерпевший увидел сотрудников полиции, которые пытались узнать, что случилось. Стражи порядка вызвали скорую, потерпевшего госпитализировали в городскую больницу №1».

По данному факту начато досудебное расследование, зарегистрированное в ЕРДР по статье 125 часть 2 пункт 1 УК РК. Для установления других причастных лиц ведется досудебное расследование.

1601
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости