Войти:

Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал

Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал

В Таразе при поддержке Совета деловых женщин стартует второй сезон Республиканского конкурса «Business-Lady Qazaqstan».

По словам основателя данного проекта блогера Сауле Кайсар, основные цели конкурса – формирование среди женской молодежи активной жизненной позиции, повышение имиджа деловых женщин Казахстана.

На пресс – конференции для потенциальных участниц конкурса, которая состоялась сегодня на площадке Палаты предпринимателей Жамбылской области, организаторы конкурса рассказали о его особенностях.

«Я решила провести данный конкурс, чтобы поддержать начинающих и уже успешных бизнес-леди нашей страны, у каждой участницы своя история успеха. Каждая по-своему яркая. Они уже показали себя хорошими организаторами, создав и развив собственный бизнес», — сказала Сауле Кайсар.

В финал регионального этапа пройдут 15 участниц. С ними на протяжении двух недель будут работать лучшие имиджмейкеры и стилисты Казахстана. Ведь победительница конкурса должна быть примером для подражания девушек и подростков. Показать им, что главным достоинством женщины должна быть не только физическая привлекательность, а профессионализм, творческая активность, интеллигентность и высокая образованность.

Состязание пройдет в три этапа. Участницам предстоит снять и показать видеоролик о себе, своем образе жизни и, конечно же, бизнесе. Затем бизнес-леди получат возможность проявить свою эрудицию, причем вопросы им будут задавать звезды спорта, шоу-бизнеса и другие медийные личности. А на третьем этапе участницам предстоит проявить себя в творчестве, во всей многогранности этого понятия. Подать заявки на участие могут все желающие. Ограничений по возрасту или виду занятий для участниц нет.

«Участие в конкурсе даст возможность создать или раскрутить личный бренд. Ведущие бизнесмены страны уже обратили внимание на наш конкурс, они следят за ним. Видеоролики, которые снимают о своем бизнесе наши участницы, мы будем выкладывать в социальные сети, чтобы они могли привлекать потенциальных клиентов, партнеров и инвесторов», — сказала Сауле Кайсар.

Присутствующие гостьи, в том числе председатель Совета деловых женщин Палаты предпринимателей Жамбылской области Айгуль Акчалова, поддержали идею конкурса.

Напомним, что обладательница гран-при будет защищать честь области на первом республиканском конкурсе среди женщин – предпринимателей, который пройдет в конце года в Астане.

Заявки участниц направляются на электронный адрес:
businessladyqz@gmail.com
Для подачи заявки на вышеуказанный электронный адрес необходимо направить во вложении 2 фотографии (портретную в полный рост) и краткую информацию о себе и о своём бизнесе. Подача заявок в срок за 10 дней до дня проведения финала, который намечен на 1 марта 2019 года. Число участниц ограничено и составляет всего 15.
Справки по телефону: 8 707 802 12 44

Фото к новости:
Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал 0Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал 1Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал 2
1122
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.