Войти:

«Наурыз challenge» организовали партийцы в Таразе

«Наурыз challenge» организовали партийцы в Таразе

В Жамбылской области набирает обороты акция «Наурыз Challenge», передает корреспондент МИА «Казинформ».

Как рассказали в Жамбылском областном филиале партии «Nur Otan», в рамках празднования Наурыза организована акция «Наурыз challenge» — помощь малообеспеченным и многодетным семьям во всех районах области.

Первый заместитель областного филиала партии «Nur Otan» Ерканат Манжуов сегодня посетил дома многодетных семей в городе Таразе, поздравил с праздником Наурыз и вручил им наборы продуктов питания. Этому подарку была очень рада семья Айгуль Амреевой, в одиночку воспитывающей восьмерых дочерей.

«Я мать одиночка. У меня восемь дочерей. Трое уже студентки, пятеро ходят в школу и детский сад. Спасибо за поддержку от государства. Хочу поблагодарить нашего Елбасы Нурсултана Абишевича, партию «Nur Otan» за то, что не забываете и поддерживаете нас», — сказала Айгуль Амреева.

«В честь празднования Наурыза мы оказываем помощь малообеспеченным, многодетным семьям, а также престарелым людям. Мы помогаем им в виде продуктов питания и некоторым оплачиваем коммунальные услуги, — рассказала руководитель отдела областного филиала партии «Nur Otan» Айнур Келимбетова. — В рамках проекта «Наурыз challenge» оказывается помощь в областном центре и районах. Так, в Жамбылском районе 30 семей получили социальный пакет на общую сумму 600 тысяч тенге. В Жуалынском районе на сумму около 2 миллионов тенге оказана помощь 90 семьям. Детям из многодетных, малообеспеченных семей вручили бесплатные сертификаты на обучение в образовательных центрах, планшеты. Несколько обратившихся в наш филиал граждан получили арендную квартиру».

Работа по реализации партийных проектов «Счастливая семья» и «Будущее без барьеров» началась еще в начале марта. За это время областным филиалом партии оказана социальная помощь малообеспеченным семьям, отметили в областном филиале партии.

Фото к новости:
«Наурыз challenge» организовали партийцы в Таразе 0«Наурыз challenge» организовали партийцы в Таразе 1«Наурыз challenge» организовали партийцы в Таразе 2
822
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

Долгое время негласный "король бензоколонок" снимал все сливки, подключив к этому делу свою семью.
Количество посетителей в кафе и ресторанах не должно превышать 50 человек, и прием клиентов должен продолжиться до 22.00.
С 1 по 15 марта в Жамбылской области проведена операция «Правопорядок» для обеспечения правопорядка, предупреждения и пресечения преступлений в общественных местах.
В целях снижения дефицита медицинских масок акиматом Жамбылской области достигнута договоренность с местным фармацевтическим заводом об увеличении объемов производства.
16 марта 2020 года пассажир рейса Москва – Тараз, посещавший накануне Италию, согласно алгоритму действий был помещен в карантин
Ранее в мессенджере WhatsApp была распространена информация об обнаружении коронавируса в семье с шестью детьми, которую якобы закрыли на карантин.
Кандидат филологических наук и абаевед Омар Жалел сравнил девушек с маркерами, которые имеют свойство высыхать.
В Жамбылской области в селе Сарыкемер под колесами авто погибли женщина и трехмесячный ребенок.
В канун Международного женского дня 8 марта конкурс среди мам деток с детским церебральным параличом организовали благотворительный фонд «Мейірім шуағы» и молодежное крыло «Jas Otan».
Как признался глава региона, он является давним поклонником игры миллионов и всегда в курсе новостей как казахстанского, так и мирового спорта.
По предварительным данным, находка, возможно, представляет собой хорошо замаскированную подземную магистраль для незаконной перекачки ГСМ через границу.
Праздничное мероприятие «Ынтымағы жарасқан, туған өлкем – Қазақстан» в историко-этнокультурном комплексе «Древний Тараз» собрало тысячи участников.
В полицию поступило сообщение от 67-летнего жителя Тараза о крупной краже в дачном массиве села Бектобе.
Гражданам, находящимся в сложной жизненной ситуации, здесь будут оказывать юридическую, психологическую и социальную помощь.
Отголосками трагических событий в Кордайском районе стали утерянные и сгоревшие в пожарах документы многих жителей.
В холле торгово-развлекательного центра «МART» состоялся акустический концерт. Молодые таразские певцы исполнили народные и классические произведения под аккомпанемент домбры и гитары.