Войти:
Днём
+31..+33°C
Ночью
+13..+15°C
USD 386.77
EUR 427.26
RUB 6

169

149

191

50

17-летняя студентка завоевала титул «Мисс Тараз -2019»

17-летняя студентка завоевала титул «Мисс Тараз -2019»

В Таразе назвали самую красивую девушку, которая представит город на конкурсе «Мисс Казахстан-2019». Обладательницей титула стала 17-летняя Дария Кенчибаева, передает NUR.KZ.

На официальной Instagram-странице конкурса misskazakhstan_official сказано, что Дария в свои 17 лет преподает хореографию в модельной школе, а также учится в университете на журналиста.

Дария, несмотря на свой юный возраст, уже достигла определенных высот в сфере красоты. В прошлом году она принимала участие в неделе моды Aspara Fashion week, которая проходила в Таразе.

«В Таразе прошла неделя моды Aspara Fashion week. Так как я модель, я принимала участие в этом невероятном событии! Я представляла работы дизайнеров из Турции — Burcin Dagli, Италии — Брэнд «Балосса», Бурятии и Казахстана — Дом моды Ирины Набоко. В перерыве я дала интервью для The Fashion news Lifestyle Network Это был незабываемый experience и я определенно продолжу развиваться в сфере Моды», — написала в личном аккаунте в Instagram Дария (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим.).

Девушка считает, что ее необыкновенная внешность досталась ей от родителей, которые являются потомками польского, украинского и казахского народов.

«Каждый раз, когда я вхожу куда-либо, люди с удивлением вглядываются в мое лицо и шокируются, когда я говорю, что я казашка. Откуда столько удивления? Ведь когда-то наши предки имели такую внешность как у меня НО, в моих генах течет польская и украинская кровь. Это и сыграло большую роль, а все благодаря моим родителям и их родителям. Когда-то созданные союзы между несколькими людьми, формируют уникальных личностей», — считает модель.

Также в своем аккаунте Дария рассуждает на темы модельного бизнеса. Девушка считает, что многие не очень лестно отзываются о моделях, называя их глупыми. Однако сама Дария, испытав на себе все сложности профессии, пытается объяснить читателям, что работа модели на самом деле намного сложнее, чем кажется.

«Исходя из личного опыта, я хочу сказать, что работа модели очень изнурительная: часами стоять на высоченных каблуках; наносить тонны макияжа на лицо; приходить домой и, снимая обувь, осознавать, что на ногах появилось еще несколько новых синяков; стирая макияж, видеть широченнные круги под глазами, вызванные усталостью… Работа модели заключается в том, чтобы показать истинную красоту и величие творчества дизайнера. Выходя на подиум, своей энергетикой показать зрителям настоящее шоу, иногда даже используя лишь один наряд. Не стоит рассуждать ошибочно о деятельности, в которую сам не вовлечен. Любая профессия, работа, занятость — это самый настоящий труд», — пишет Дария.

Также на своей странице она объяснила, почему выбрала именно эту профессию, в которой хочет в дальнейшем развиваться.

«Больше всего в модельной деятельности мне нравится внимание. Когда десятки людей с нетерпением выжидают твоего появления в зале, когда зрители вытягивают свои шеи по максимуму, чтобы увидеть из какого же материала твой наряд», — написала Дария.

Сейчас своих красавиц выбрало уже большинство регионов Казахстана. В середине апреля все девушки будут готовиться к «Мисс Казахстан» в Нур-Султане.

Отмечается, что все расходы — проезд, проживание, наряды и прочее — полностью ложатся на плечи спонсора — компании «Казах Туризм».

Девушкам остается лишь собраться и как можно лучше выступить в финале конкурса в столице, а победительнице — достойно представить нашу страну на «Мисс мира».

709
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Общее количество потребителей, получающих горячую воду по городу Тараз, составляет 610 многоквартирных жилых домов.
Бывший полузащитник сборной Украины и казахстанского «Тараза» Александр Алиев вступил в конфликт с органами правопорядка и угодил в очередной скандал.
По словам специалистов областного Управления образования, внедрять их планируют поэтапно.
Также прокуратурой области установлено, что с 16 трудозанятых инвалидов незаконно удерживался подоходный налог в сумме 1,3 млн. тенге.
Если человек имеет минимальную заработную плату в размере более 42 тысяч, тогда сертификат будет зачислен в качестве социальной поддержки
Золотодобытчики передвигались на трех автомашинах и имели при себе необходимые инструменты для своего промысла
В выставочном зале будет представлено 1118 сувениров 23 таразских мастеров. Они будут выставлены на продажу.
В арыке на окраине Тараза нашли противотанковую мину, наткнулись на неё рабочие, которые косили там траву.
О роли Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы в судьбе Независимого Казахстана расскажет жамбылцам выездная фондовая выставка Библиотеки Елбасы «Н.Назарбаев: эпоха, личность, общество»
По заказу отдела строительства акимата области организованы госзакупки по приобретению квартир площадью от 60 до 80 квадратных метров.
ФК «Тараз» на своем официальном сайте объявил об уходе 59-летнего казахстанского специалиста Вахида Масудова с поста главного тренера.
Тараз стал вторым городом, где в рамках турне по странам Центральной Азии прошел концерт Молодежного камерного оркестра ТЮРКСОЙ
Аскар Мырзахметов принял спортсмена и поздравил его с очередным титулом
Ко Дню Конституции в Таразе ввели в эксплуатацию девять многоэтажных жилых домов, построенных в рамках реализации государственной программы «Нұрлы жер»
Главное наше достояние – это наша уникальная природа, наши горы и озера. И в этом плане нам есть чем удивить иностранных гостей
Как следует из искового заявления, Гулбейне Джолтаевой, она с семьей посетила шымкентский зоопарк в июне этого года и была шокирована состоянием сортира.