Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

17-летняя студентка завоевала титул «Мисс Тараз -2019»

17-летняя студентка завоевала титул «Мисс Тараз -2019»

В Таразе назвали самую красивую девушку, которая представит город на конкурсе «Мисс Казахстан-2019». Обладательницей титула стала 17-летняя Дария Кенчибаева, передает NUR.KZ.

На официальной Instagram-странице конкурса misskazakhstan_official сказано, что Дария в свои 17 лет преподает хореографию в модельной школе, а также учится в университете на журналиста.

Дария, несмотря на свой юный возраст, уже достигла определенных высот в сфере красоты. В прошлом году она принимала участие в неделе моды Aspara Fashion week, которая проходила в Таразе.

«В Таразе прошла неделя моды Aspara Fashion week. Так как я модель, я принимала участие в этом невероятном событии! Я представляла работы дизайнеров из Турции — Burcin Dagli, Италии — Брэнд «Балосса», Бурятии и Казахстана — Дом моды Ирины Набоко. В перерыве я дала интервью для The Fashion news Lifestyle Network Это был незабываемый experience и я определенно продолжу развиваться в сфере Моды», — написала в личном аккаунте в Instagram Дария (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим.).

Девушка считает, что ее необыкновенная внешность досталась ей от родителей, которые являются потомками польского, украинского и казахского народов.

Image
Image

«Каждый раз, когда я вхожу куда-либо, люди с удивлением вглядываются в мое лицо и шокируются, когда я говорю, что я казашка. Откуда столько удивления? Ведь когда-то наши предки имели такую внешность как у меня НО, в моих генах течет польская и украинская кровь. Это и сыграло большую роль, а все благодаря моим родителям и их родителям. Когда-то созданные союзы между несколькими людьми, формируют уникальных личностей», — считает модель.

Также в своем аккаунте Дария рассуждает на темы модельного бизнеса. Девушка считает, что многие не очень лестно отзываются о моделях, называя их глупыми. Однако сама Дария, испытав на себе все сложности профессии, пытается объяснить читателям, что работа модели на самом деле намного сложнее, чем кажется.

Image
Image

«Исходя из личного опыта, я хочу сказать, что работа модели очень изнурительная: часами стоять на высоченных каблуках; наносить тонны макияжа на лицо; приходить домой и, снимая обувь, осознавать, что на ногах появилось еще несколько новых синяков; стирая макияж, видеть широченнные круги под глазами, вызванные усталостью… Работа модели заключается в том, чтобы показать истинную красоту и величие творчества дизайнера. Выходя на подиум, своей энергетикой показать зрителям настоящее шоу, иногда даже используя лишь один наряд. Не стоит рассуждать ошибочно о деятельности, в которую сам не вовлечен. Любая профессия, работа, занятость — это самый настоящий труд», — пишет Дария.

Также на своей странице она объяснила, почему выбрала именно эту профессию, в которой хочет в дальнейшем развиваться.

Image
Image

«Больше всего в модельной деятельности мне нравится внимание. Когда десятки людей с нетерпением выжидают твоего появления в зале, когда зрители вытягивают свои шеи по максимуму, чтобы увидеть из какого же материала твой наряд», — написала Дария.

Сейчас своих красавиц выбрало уже большинство регионов Казахстана. В середине апреля все девушки будут готовиться к «Мисс Казахстан» в Нур-Султане.

Отмечается, что все расходы — проезд, проживание, наряды и прочее — полностью ложатся на плечи спонсора — компании «Казах Туризм».

Девушкам остается лишь собраться и как можно лучше выступить в финале конкурса в столице, а победительнице — достойно представить нашу страну на «Мисс мира».

1609
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости