Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

В Таразе состоялся турнир по смешанным единоборствам клуба "Alash Pride"

В Таразе состоялся турнир по смешанным единоборствам клуба "Alash Pride"

В Таразе состоялся турнир по смешанным единоборствам бойцовского клуба Alash Pride, в одном из поединков которого встретились местный файтер Ермек Тлауов и белорус Иван Жвирбля, представляющий команду Belarus Top Team, сообщает Sports.kz.

В первом раунде казахстанец поймал своего соперника на удушающий прием и заставил сдаться. Эта победа стала для Тлауова 15-й в профессиональной карьере при пяти поражениях. Жвирбля уступил в третий раз при пяти победах.

Напомним, что в своем предыдущем бою, который прошел 20 декабря, Ермек Тлауов уступил решением судей россиянину Муталибу Гаирбекову. Таким образом, бойцу «Alash Pride» удалось реабилитироваться за поражение перед домашней публикой.

На арене Дворца спорта «Тараз-Арена» сразились 11 пар файтеров, представляющих Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Россию и Турцию.
1171

Мы писали об этом в афише

Alash Pride FC Battle в Таразе

29-го марта ALASH PRIDE PROMOTION, впервые проведет Турнир в городе Тараз. Одним из самых красочных боёв вечера, обещает стать бой чемпиона нашей лиги по версии К-1 Галымжана Канаева против спортсмена из Турции Кутлухана Сормагеса. Это будет первая официальная защита пояса нашего спортсмена.

Наш Чемпион Промоушена Алаш прайд по К-1 Галымжан Канаев проведет защиту титула против спортсмена из Турции Кутлухана Сормагеса.

Санжар Адилов (5-1) выйдет в октагон против Ариета Бекишева (7-1) на Турнире ALASH PRIDE, который пройдет 29 марта в городе Тараз в спорткомплексе Taraz Arena. Данный поединок должен был состояться ещё в 2017 году, но тогда организаторы перенесли турнир и бой сорвался. За это время Санжар успел стать чемпионом Мира по ММА среди любителей, а Ариет выйграл пояс WEF GLOBAL.

00:39
1132
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости