Войти:

В Таразе состоялся турнир по смешанным единоборствам клуба "Alash Pride"

В Таразе состоялся турнир по смешанным единоборствам клуба "Alash Pride"

В Таразе состоялся турнир по смешанным единоборствам бойцовского клуба Alash Pride, в одном из поединков которого встретились местный файтер Ермек Тлауов и белорус Иван Жвирбля, представляющий команду Belarus Top Team, сообщает Sports.kz.

В первом раунде казахстанец поймал своего соперника на удушающий прием и заставил сдаться. Эта победа стала для Тлауова 15-й в профессиональной карьере при пяти поражениях. Жвирбля уступил в третий раз при пяти победах.

Напомним, что в своем предыдущем бою, который прошел 20 декабря, Ермек Тлауов уступил решением судей россиянину Муталибу Гаирбекову. Таким образом, бойцу «Alash Pride» удалось реабилитироваться за поражение перед домашней публикой.

На арене Дворца спорта «Тараз-Арена» сразились 11 пар файтеров, представляющих Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Россию и Турцию.
962

Мы писали об этом в афише

29-го марта ALASH PRIDE PROMOTION, впервые проведет Турнир в городе Тараз. Одним из самых красочных боёв вечера, обещает стать бой чемпиона нашей лиги по версии К-1 Галымжана Канаева против спортсмена из Турции Кутлухана Сормагеса. Это будет первая официальная защита пояса нашего спортсмена.

Наш Чемпион Промоушена Алаш прайд по К-1 Галымжан Канаев проведет защиту титула против спортсмена из Турции Кутлухана Сормагеса.

Санжар Адилов (5-1) выйдет в октагон против Ариета Бекишева (7-1) на Турнире ALASH PRIDE, который пройдет 29 марта в городе Тараз в спорткомплексе Taraz Arena. Данный поединок должен был состояться ещё в 2017 году, но тогда организаторы перенесли турнир и бой сорвался. За это время Санжар успел стать чемпионом Мира по ММА среди любителей, а Ариет выйграл пояс WEF GLOBAL.

00:39
731
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.