Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

FlyArystan добавит рейсы из Тараза в другие города Казахстана

FlyArystan добавит рейсы из Тараза в другие города Казахстана

Самолеты авиакомпании FlyArystan, прежде выполнявшие рейсы Тараз — Алматы, теперь будут летать в Нур-Султан, Караганду и Западно-Казахстанскую область.

Планами по расширению географии полетов директор компании Тим Джордан поделился на приеме у акима области. Глава региона Аскар Мырзахметов выразил готовность оказать авиаперевозчикам необходимую поддержку.

Компания FlyArystan начала функционировать в мае текущего года, до сегодняшнего дня реализовано 25 тысяч билетов, стоимость 90 процентов которых ниже 10 тысяч тенге. В 180-местном воздушном лайнере, выполняющем рейсы из Тараза в Алматы и обратно, нет свободных посадочных мест. Теперь на очереди полеты и в другие регионы страны.

Аким области попросил представителей компании не ограничиваться только перевозкой пассажиров, но и заняться транспортировкой грузов, а также предложил не повышать цены, а оставить их доступными.

Представитель авиакомпании в свою очередь попросил акимат области удерживать цены на сервисные услуги международного аэропорта «Аулие-Ата».

Подытоживая встречу, аким области поручил своим заместителям изучить прозвучавшие предложения и пожелания.

Пресс-служба акима Жамбылской области

725
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости