Войти:
Днём
+12..+14°C
Ночью
-1..+1°C
USD 388.49
EUR 427.26
RUB 6.06

169

149

191

50

Отец двоих детей подозревается в развращении 9-летней девочки в Таразе

Отец двоих детей подозревается в развращении 9-летней девочки в Таразе

В Таразе полицейскими задержан 24-летний мужчина, который подозревается в совершении развратных действий в отношении девятилетней девочки.

О преступлении, совершенном 24 сентября, написал на своей странице в Facebook начальник департамента полиции Жамбылской области Арман Оразалиев.

По данным главного полицейского области, все произошло около семи часов вечера в подъезде дома одного из микрорайонов Тараза.

Детали того, как парню удалось заманить девочку в подъезд, не разглашаются.

Как только стало известно о совершенном преступлении, на розыск злоумышленника был ориентирован весь личный состав города. Специально созданная следственно-оперативная группа изъяла все видеозаписи с камер наружного наблюдения, проанализировала их и смогла установить личность предполагаемого извращенца.

«В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого, которого опознала потерпевшая. Он женат, имеет двух детей. На учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах, а также по категории „педофил“ не состоит», — уточнил Арман Оразалиев.

Глава полиции также указал, что мужчина совершил развратные действия в состоянии алкогольного опьянения, без применения насилия.

Задержанный дал признательные показания и водворен в изолятор временного содержания. В его отношении начато досудебное расследование по статье 124 части 1 Уголовного кодекса Казахстана «Развращение малолетних». Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до десяти лет.

Источник: агентство "Sputnik"

826
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Он подозревался в получении взятки в сумме 150 тыс.тенге от гражданина за трудоустройство, говорится в сообщении антикоррупционной службы.
Более тысячи жителей Жамбылской области получили безвозмездные государственные гранты почти на 680 миллионов тенге и открыли своё дело
«Ордабасы» одержал победу над «Таразом» в рамках 33-го тура Казахстанской Премьер-лиги.
Уникальную операцию провели в Научно-клиническом центре кардиохирургии и трансплантологии в Таразе.
Школьник из Тараза Абылайхан Куантай, вооружившись веником, стал подметать тротуары возле центрального парка.
Рабочие получили зарплату благодаря тому, что угрожали сброситься с водонапорной башни. Строители утверждают, не раз просили генерального подрядчика по-хорошему заплатить за их труд
Пропавший 6 ноября текущего года 10-летний мальчик найден 7 ноября сотрудниками отдела криминальной полиции управления полиции города Тараза
Для гостей города она доступна на въездных арках трасс в направлении Алматы и Шымкента
О механизме обеспечения прозрачности государственных средств рассказали в Агентстве РК по противодействию коррупции по Жамбылской области
Медики решают, как провести роды у травмированной пациентки.
В Таразе состоялся форум предпринимателей «Слышащее государство», направленный на полноправный диалог предпринимателей и власти.
Ученица двенадцатого класса НИШ Тараза Дана Курманбек выиграла два миллиона тенге на реализацию идеи по производству сухой сыворотки.
Суд приговорил ее к штрафу в размере 80 МРП (то есть 202 тысячи тенге).
В субботу аким области Аскар Мырзахметов посетил ряд объектов в городе Таразе. В первую очередь он побывал на стадионе «Жастар»
Из героев скульптуры уцелели лишь Доцент и верблюд. Куда делись Косой и Василий Алибабаевич, неизвестно.
В течение суток раскрыто разбойное нападение на реабилитационный центр для детей-инвалидов в Таразе