Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Отец двоих детей подозревается в развращении 9-летней девочки в Таразе

Отец двоих детей подозревается в развращении 9-летней девочки в Таразе

В Таразе полицейскими задержан 24-летний мужчина, который подозревается в совершении развратных действий в отношении девятилетней девочки.

О преступлении, совершенном 24 сентября, написал на своей странице в Facebook начальник департамента полиции Жамбылской области Арман Оразалиев.

По данным главного полицейского области, все произошло около семи часов вечера в подъезде дома одного из микрорайонов Тараза.

Детали того, как парню удалось заманить девочку в подъезд, не разглашаются.

Как только стало известно о совершенном преступлении, на розыск злоумышленника был ориентирован весь личный состав города. Специально созданная следственно-оперативная группа изъяла все видеозаписи с камер наружного наблюдения, проанализировала их и смогла установить личность предполагаемого извращенца.

Image
Image

«В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого, которого опознала потерпевшая. Он женат, имеет двух детей. На учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах, а также по категории „педофил“ не состоит», — уточнил Арман Оразалиев.

Глава полиции также указал, что мужчина совершил развратные действия в состоянии алкогольного опьянения, без применения насилия.

Задержанный дал признательные показания и водворен в изолятор временного содержания. В его отношении начато досудебное расследование по статье 124 части 1 Уголовного кодекса Казахстана «Развращение малолетних». Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до десяти лет.

Источник: агентство "Sputnik"

1242
No comments yet. Be the first to add a comment!

Свежие новости