Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Беременная пострадала в ДТП в Таразе

Беременная пострадала в ДТП в Таразе

Полицейские Тараза выясняют подробности ДТП, в котором пострадали три человека. Среди них — беременная женщина, ее всего несколько часов назад перевели из реанимации в обычную палату. В больнице уже создали консилиум, чтобы решить, как провести роды, передает Zakon.kz со ссылкой на КТК.

Айсара Нартбаева:
– У моей дочери еще дома грудной ребенок. Неизвестно, как эти роды пройдут. Машину в кредит взяли. Кто за это ответит? Почему их еще не задержали? Полиция вообще не работает. Ничего не сделали. Мы и в офис этого охранного агентства ходили, никто не собирается за это отвечать.

Пострадавшие рассказывают: проезжали перекресток на зеленый свет, когда встречные «Жигули» внезапно стали разворачиваться. Удара избежать не удалось. В результате Opel несколько раз развернуло, и он врезался в светофор. Все, кто был в иномарке, пострадали. Больше всего медики переживают за беременную женщину: у нее сломано бедро, реабилитация займет почти год. Остро стоит вопрос о предстоящих родах, до которых остается 2 месяца. Полицейские просят с выводами не торопиться, виновных пока не определили.

В свою очередь пресс-служба Департамента полиции Жамбылской области сообщила, что 26 октября текущего года примерно в 04:00 часа утра на пересечении улиц Тауке хана и Санырак батыра города Тараз произошло столкновение автомашин марки «Лада» и «Опель Астра», после чего автомобиль «Опель Астра» совершил наезд на светофор.

В результате ДТП трое пассажиров автомобиля «Опель Астра» с различными травмами доставлены в первую городскую больницу.

Начато досудебное расследование по ст.345 ч.1 УК РК (нарушение лицом, управляющим автомобилем, троллейбусом, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека), обе автомашины водворены на штрафстоянку.

Согласно заключения экспертизы, у 27 летнего водителя автомобиля «Лада» выявлено алкогольное опьянение «средней степени».

В настоящее время по делу проводятся следственные мероприятия, направленные на обеспечение полноты расследования.

3467
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости