Войти:
Днём
+5..+7°C
Ночью
-2..-4°C
USD 386.3
EUR 428.14
RUB 6.08

169

149

191

50

«Тараз» всухую проиграл «Ордабасы»

«Тараз» всухую проиграл «Ордабасы»

«Ордабасы» одержал победу над «Таразом» в рамках 33-го тура Казахстанской Премьер-лиги. «Тараз» не смог забить ни одного гола. В «Ордабасы» голами отметились Жоао Пауло, Абдуллай Диакате и Алексей Щеткин.

КПЛ. 33 тур. «Ордабасы» — «Тараз» 3:0 (1:0)
Голы: Пауло 5, Диакате 53, Щеткин 79
10 ноября. Шымкент, стадион им. Кажымукана.

Защитник «Тараза» Рахимжан Розыбакиев прокомментировал матч 33-го тура Премьер-Лиги против «Ордабасы» (0:3), сообщает пресс-служба жамбылского клуба:
Игра получилась нелегкой, поскольку нам противостоял очень серьезный соперник, который в итоге стал бронзовым призером чемпионата. Весь матч они играли на подъеме, поскольку им помогал бронзовый отблеск матча. С чем мы их и поздравляем! Что касается нас, наши задачи еще не решены, нужно двигаться дальше и решать главные цели сезона, — сказал Розыбакиев.

Главный тренер «Тараза» Нурмат Мирзабаев также прокомментировал матч против «Ордабасы» в рамках 33-го тура КПЛ, который закончился победой шымкентцев:
«Мы знали, что соперник был мотивированный, задача у них стояла попасть в тройку, и в принципе у них были большие шансы. Мы уже отталкивались от того, что нам предстоят переходные матчи, потому-что были именно такие шансы. Было бы невероятно, если бы мы не участвовали в этих переходных матчах, поэтому и состав был такой, добавились травмированные игроки. Я думаю, много было брака и нервозность с нашей стороны особенно в первом тайме. Соперник же использовал свои сильные качества, скорость и завершение атак. Индивидуальное мастерство решило исход матча», — сказал Мирзабаев.

Фото к новости:
«Тараз» всухую проиграл «Ордабасы» 0«Тараз» всухую проиграл «Ордабасы» 1«Тараз» всухую проиграл «Ордабасы» 2
341
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

Массовое ДТП произошло 8 декабря около 22.00 на трассе Алматы-Ташкент-Термез. В четырех столкнувшихся транспортных средствах находилось в общей сложности 52 человека.
Прежнего акима города Кайрата Досаева уволили после того, как в школьном туалете изнасиловали девочку.
В Таразе проходит второй игровой день 2-го тура чемпионата Казахстана по волейболу среди команд Национальной лиги.
2 декабря в 01:01 на пульт «101» Тараза поступило сообщение о пожаре в двухэтажном здании супермаркета «Эврика» по ул. Сатпаева.
На минувшей неделе в китайской провинции Хубэй в городе Ухань состоялся лицензионный чемпионат Азии-Океании по современному пятиборью, где с успехом выступили жамбылские спортсмены.
Парень вломился к ней в офис и напал с ножом на заступившегося коллегу.
В Жамбылской области принимают меры по обеспечению безопасности детей в учреждениях образования в связи с недавним трагическим случаем в школе.
Ряд руководителей управления природных ресурсов Жамбылской области осуждены за коррупционное преступление. Они подозревались в злоупотреблении должностными полномочиями.
В Таразе готовятся к открытию этнокультурного комплекса «Шахристан» и памятника «Аулие-Ата». Комплекс включает в себя несколько отдельно стоящих зданий и объектов.
В связи с инцидентом в таразской школе, где пострадала 12-летняя ученица, и допущенные системные упущения в работе, по поручению Главы государства 21 ноября 2019 года освобожден от занимаемой должности акима г. Тараз Кайрат Досаев.
Неизвестный мужчина ворвался в здание одного из кафе г. Тараз и, угрожая ножом, требовал встречи с владельцем данного заведения.
«Тараз» уверенно переиграл «Акжайык» (3:1) в ответном матче противостояния за право остаться в Премьер-лиге.
Главный специалист Отдела занятости и соцпрограмм горакимата Тараза подозревается в получении взятки почти на 200 тысяч тенге, сообщает пресс-служба Антикоррупционной службы РК.
В правоохранительном ведомстве раскрыли некоторые подробности резонансного уголовного дела по изнасилованию несовершеннолетней, произошедшего в Таразе.
Из Жамбылской области для участие в Национальном конкурсе поступило 13 заявок. После трех этапов конкурса дизайнеров из Тараза наградили Почетными грамотами в Палате предпринимателей Жамбылской области.
Трижды в течение этого года поднималась стоимость хлеба в Таразе.