Войти:

Житель Шу пытался украсть себе невесту прямо с работы

Житель Шу пытался украсть себе невесту прямо с работы

В Жамбылской области арестовали 30-летнего мужчину, который пытался украсть девушку и заставить выйти за него замуж. Похищение не удалось, но есть пострадавшие, передает zakon.kz со ссылкой на КТК.

Всё произошло в городе Шу. Местный житель сделал предложение своей знакомой, но получил отказ. Однако сдаваться горе-жених был не намерен. И решил силой увести 20-летнюю избранницу. Он ворвался к ней на работу, пытался выбить дверь комнаты, где спряталась девушка. Когда за неё заступился коллега, шуский воздыхатель ранил его ножом в грудь. Пострадавший сейчас в больнице. А «соискатель» руки и сердца – в следственном изоляторе. Теперь вместо свадебных гуляний его ожидает суд.

Гульсара Мухтаркулова, руководитель пресс-службы департамента полиции Жамбылской области:
– Подозреваемый дал признательные показания. И в отношении него следственным судом избрана мера пресечения – содержание под стражей. Начато досудебное расследование.

876
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

За последние два года без разрешения в радиусе 15 километров от аэропорта построено 17 объектов - жилые массивы, производственные помещения и школы.
Сам Сулейменов утверждал, что это была просто шутка, которую он проронил в беседе с товарищами.
В ОП-1 Управления полиции города Тараз поступило заявление о краже сейфа из здания Национального центра экспертизы и сертификации.
«Мы разочарованы такими действиями нашего игрока, которого специально пригласили на эти сборы для подписания нового контракта, - посетовали в клубе.
Жамбылских полицейских поблагодарили за раскрытие крупной кражи в декабре прошлого года на солнечной электростанции "Бурное-Солар 2".
С 14 по 20 января 2020 года в городе Талдыкорган проходил чемпионат Республики Казахстан по боксу среди юношей 2004-2005 г.р.
В 15 микрорайоне Тараза сдан в эксплуатацию 80-квартирный многоэтажный арендный жилой дом, предназначенный для людей, которые долгие годы стояли в очереди на жилье.
Отмечается, что на участке, где работали погибшие нет специальной громкой связи, по которой обычно сообщают о приближении составов.
Казахстанский тренер Владимир Никитенко подписал контракт с «Таразом».
Сколько будет стоить социальное медстрахование для бюджета области и для каждого отдельного гражданина и другие вопросы разъяснили в управлении здравоохранения акимата Жамбылской области.
В Жамбылской области на 15 лет осужден 22-летний местный житель, который шесть лет насиловал сестру.
В художественной галерее областного историко-краеведческого музея на территории историко-этнокультурного комплекса «Древний Тараз» презентована выставка «Зимний Вернисаж», профессиональной художественной студии «Art VikaSo».
В Палату предпринимателей Жамбылской области обратился предприниматель, которому отдел архитектуры и градостроительства акимата г.Тараз в свое время зная выдал земельный участок, находящийся на красной линии.
В Таразе завершена реконструкция стадиона «Жастар», который находится при базе ФК «Тараз»
С декабря прошлого года Жамбылский областной историко-­краеведческий музей размещается на территории историко-­этнокультурного комплекса «Древний Тараз».
Памятник известному певцу установлен на аллее «Мир звуков» перед дворцом культуры в Таразе.